Esta receta está dedicada especialmente a CHOCONATA, mi seguidor número 100.
Ya que esta receta es originaria de Marraquech voy a poner algunas foticos de mi último viaje de placer a este maravilloso país. No he puesto fotos personales porque íbamos en grupo.
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Entrada al Palacio Arabe |
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Parte trasera del Palacio |
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Jaima en los Jardines del Palacio |
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Mesa donde Cenamos |
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Garsón sirviendo el Té |
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Jaima pequeña para siesta. |
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Jardines de Palacio |
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Para jugar una partida |
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Interior del Palacio |
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Forma respetable de vestir |
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¡¡Contrastes!! |
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Sin casco, con una mano, hablando por el móvil y con ocupante trasero. ¿Le quedará algún punto? |
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Mesa para Comida |
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Interior baño zonas comunes |
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¡¡¡Dulces!!! |
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De compras... |
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Pura artesanía. |
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Interiores de Palacio |
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Así da gusto comer fruta |
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Fiestuqui!!! |
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Más Fiestuqui!!! |
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Mis pies y más Fiestuqui!!!! |
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Bienvenido al Club!!! |
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Desayuno en los Jardines de Palacio |
YA SABÉIS COMO NOS SENTIMOS LOS JEQUES ARABES JA,JA,JA.
Ingredientes:
150gr. Carne Picada (Cerdo, Vacuno, Cordero, etc...) En Marruecos se hacen con Cordero.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
1 Cucharadita de Pimienta de Cayena
1 Cucharadita de Especias de Pinchitos Morunos
1 Huevo Duro
1/2 Cebolla
Sal
Leche
Pan Rallado Casero
Salsa Mayonesa
1.- Ponemos en un cuenco la carne (yo utilicé cerdo y vacuno) con un poco de aceite de oliva virgen extra.
2.- Agregamos la cayena y las especias morunas.
3.- Picamos el huevo, la cebolla y la sal. Lo echamos al bol.
4.- Removemos todo y se queda muy espeso podemos agregar un poco de leche.
5.- Vamos haciendo bolitas y pasando por leche para que empape y luego por pan rallado.
6.- Redondeamos y volvemos a hacer la misma operación para que tome consistencia.
7.- Ahora podemos congelar las que queramos o freír en abundante aceite.
8.- Emplatamos servidas con salsa mayonesa.
9.- Listo para comer.
Me encanta esta receta, seguro que un día la voy a hacer porque el picante nos gusta bastante. Gracias por las explicaciones y el paso a paso con las fotos, son geniales. Las fotos de Marruecos geniales, cuando tenga un rato se las enseñare a mi hija que este verano se va este País.
ResponderEliminarUn beso. Lidia
Gracias Lidia, yo me lo pasé fenomenal porque iba con amigos que han ido muchas veces. Por cierto prepara cervecita para las bolitas que pican bastante, pero están muy ricas. Saludos
Eliminarrica receta y bonito viaje!!!
ResponderEliminarGracias Llimaverde.
Eliminar¡Me encanta esta receta! Y me encanta la comida árabe...
ResponderEliminarMe encanta.
Voy a mirar en el congelador, si tengo carne picada, ¡las preparo para cenar! Sin picante, para que se las tomen los niños.
¡Enhorabuena por el viaje! ¡Qué envidia!
En cuánto al club de los cuarenta... ¡En nada os pillo!
Gracias por el paso a paso, ¡genial!
Besos.
L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)
Gemma ayer tuve los nuggets sin gluten, míralos para Sandra. Gracias por tus comentarios. Besos
EliminarQue buenas tienen que estar estas bolitas y las fotos magnificas que chulas besos
ResponderEliminaruy que buenas!! la proxima vez en vez de pinchos preparo estas bolitas!! Un beso :)
ResponderEliminartoda una delicia, besos
ResponderEliminar¡¡ Riquisimas !! Anoto la receta, las tengo que hacer...me encanta la comida árabe en general.
ResponderEliminarYo me perdí aquel viaje de la empresa (creo que tu aún no estabas en ella) del año 93, en el momento de la salida Estefania se puso enferma, así que al Materno, le tocó a mi marido (en aquel entonces delegado de Málaga)ir con trescientos clientes, toda una odisea para él, aunque disfrutó de lo lindo.....en contrapartida viaje a Tanger...es un pais realmente alucinante...
Voy a ver quien és tu seguidor 100, hay que felicitarle y a ti por llegar en tan poco tiempo a tener tantos seguidores en tu blog.....te lo mereces, vale la pena seguir tus recetas.
Yo si estuve en Marruecos en el 93. Fuimos Pedro y Yo. Yo ya era delegado de Sevilla y Huelva en aquel entonces. Pasamos alguna que otra anécdota ja,ja,ja. Pregúntale si pasó calor en el autobús y si olía a quemado, a ver si lo recuerda. Fue el viaje interminable, llegamos cerca de las dos de la madrugada a Marrakech. Muchas gracias por las felicitaciones, en parte te lo debo a ti por la publicidad que hiciste de mi blog. Ahora a por los 200 ja, ja,ja Saludos
EliminarQué rico aperitivo!!!! Siempre viene bien!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Siempre las puedes congelar y tenerlo para un apuro. Gracias por tus comentarios. Besos
EliminarHola Paco, muchas gracias por le dedicatoria, felicidades por tus 100 seguidores y me alegro de haber contribuido a ello, te animo a seguir con el blog, te dara muchas safisfacciones y conoceras a personas estupendas,tomatelo como un hobby y disfrutalo, espero que pronto tengas 200, 300.....,seguire visitandote y con tu permiso te copiare alguna que otra recetilla,esta en particular la pondre en favoritos.
ResponderEliminarbesos
Qué ricas! Aunque mi relación con Marruecos es un poco peculiar desde luego me pierde su gastronomía.... Me guardo esta receta, fijo que la hao :)
ResponderEliminarMe parece una receta estupenda!
ResponderEliminarGracias Agnes.
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