Ingredientes:
500 gr. Gambones
3 Dientes de Ajo
1 Cucharadita de Pimentón de la Vera.
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta de Cayena (al gusto)
Perejil
Sal
1.- Pelar los gambones y poner en una sartén.
2.- Adjuntar aceite de oliva virgen extra, el pimentón, la cayena, ajito y perejil picados y un poco de sal.
3.- Remover todo para que se mezclen los sabores.
4.- Poner a fuego fuerte unos 5 minutos.
5.- Listo para comer
mojar pan ahí, qué ricura!!!
ResponderEliminarEs lo mejor!!!. Besos
Eliminarque delicia!adoro camaroes!tem um aspecto divino!:)
ResponderEliminarCoradihna muito obrigado. Camarão é um dos meus pratos favoritos. Beijos
Eliminarque delicia paco , un plato maravilloso, besos
ResponderEliminarUna tapita como decimos en mi tierra. Besos
Eliminarque buena pinta! al pil pil yo solo preparo el bacalao asi que ya me has dado otra idea, un beso :)
ResponderEliminarEn esta receta no emulsiona la salsa con con el bacalao. Besos
EliminarUn cocinero me corrigió una vez con efusividad que las gambas al pilpil no llevan pimentón, y yo tan ofuscada...Yo no las concibo sin pimentón, ese saborcito y color que le da a las gambas es magnífico. Te ha salido un plato la mar de suculento. Un beso.
ResponderEliminarCada plato se prepara de una forma según el lugar, pero lo que el cocinero te decía era gambas al ajillo seguro, porque en Málaga se preparan con pimentón y si es del bueno mejor que mejor. Gracias por tus comentarios Laurita!!! Besos
EliminarUna buena hogaza de ése pan que tu preparastes hace unos dias y a mojar en ésa salsita tan riquisima!!!!!!!
ResponderEliminarMe quedé sin masa madre, pero ya buscaré otra receta para hacerla seguro. Saludos
EliminarMADRE AQUÍ ME TIENES SALIVANDO CON LO QUE ME GUSTAN LOS GAMBONES CON ESTOS ME CHUPO LOS DEDOS SEGURO BESOS
ResponderEliminarja,ja,ja. Siempre estamos acostumbrados a tomarlos a la plancha, pero con el sabor que tienen se pueden hacer maravillas. Besos
Eliminar!que buenos! los hago igual,pero estuve trabajando en un restaurante ingles y le ponian una cucharadita de matequilla,además del aceite,no soy de cocinar con ella,pero esta riquisimo,sale una salsita.....
ResponderEliminarReina yo soy partidario de probarlo todo, pero con el buen aceite de oliva que tenemos, no me atrevo a poner mantequilla. Los ingleses es normal porque allí su aceite no es de calidad y están acostumbrados a cocinar con mantequilla. De todas formas muchas gracias por el consejo. Besos
EliminarPaco estos son gambones que grandes y di que si donde se pueda utilizar el oro mediterraneo pa que uasr otros ingredientes
ResponderEliminarte han quedado riquisimas
un saludo
Feli yo llevo el aceite hasta en el apellido, ja,ja,ja. Saludos
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