lunes, 23 de abril de 2012

Gambones al Pil Pil



Ingredientes:

500 gr. Gambones
3 Dientes de Ajo
1 Cucharadita de Pimentón de la Vera.
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta de Cayena (al gusto)
Perejil
Sal


1.- Pelar los gambones y poner en una sartén.
2.- Adjuntar aceite de oliva virgen extra, el pimentón, la cayena, ajito y perejil picados y un poco de sal.
3.- Remover todo para que se mezclen los sabores.
4.- Poner a fuego fuerte unos 5 minutos.
5.- Listo para comer















18 comentarios:

  1. que delicia!adoro camaroes!tem um aspecto divino!:)

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    1. Coradihna muito obrigado. Camarão é um dos meus pratos favoritos. Beijos

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  2. que delicia paco , un plato maravilloso, besos

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    1. Una tapita como decimos en mi tierra. Besos

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  3. que buena pinta! al pil pil yo solo preparo el bacalao asi que ya me has dado otra idea, un beso :)

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    1. En esta receta no emulsiona la salsa con con el bacalao. Besos

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  4. Un cocinero me corrigió una vez con efusividad que las gambas al pilpil no llevan pimentón, y yo tan ofuscada...Yo no las concibo sin pimentón, ese saborcito y color que le da a las gambas es magnífico. Te ha salido un plato la mar de suculento. Un beso.

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    1. Cada plato se prepara de una forma según el lugar, pero lo que el cocinero te decía era gambas al ajillo seguro, porque en Málaga se preparan con pimentón y si es del bueno mejor que mejor. Gracias por tus comentarios Laurita!!! Besos

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  5. Una buena hogaza de ése pan que tu preparastes hace unos dias y a mojar en ésa salsita tan riquisima!!!!!!!

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    1. Me quedé sin masa madre, pero ya buscaré otra receta para hacerla seguro. Saludos

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  6. MADRE AQUÍ ME TIENES SALIVANDO CON LO QUE ME GUSTAN LOS GAMBONES CON ESTOS ME CHUPO LOS DEDOS SEGURO BESOS

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    1. ja,ja,ja. Siempre estamos acostumbrados a tomarlos a la plancha, pero con el sabor que tienen se pueden hacer maravillas. Besos

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  7. !que buenos! los hago igual,pero estuve trabajando en un restaurante ingles y le ponian una cucharadita de matequilla,además del aceite,no soy de cocinar con ella,pero esta riquisimo,sale una salsita.....

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    1. Reina yo soy partidario de probarlo todo, pero con el buen aceite de oliva que tenemos, no me atrevo a poner mantequilla. Los ingleses es normal porque allí su aceite no es de calidad y están acostumbrados a cocinar con mantequilla. De todas formas muchas gracias por el consejo. Besos

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  8. Paco estos son gambones que grandes y di que si donde se pueda utilizar el oro mediterraneo pa que uasr otros ingredientes
    te han quedado riquisimas
    un saludo

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    1. Feli yo llevo el aceite hasta en el apellido, ja,ja,ja. Saludos

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