miércoles, 18 de abril de 2012

Pinchos de Merluza Rebozada



Ingredientes:

200gr. Filetes de Merluza.
100gr. Harina
2 Cucharadas Gasificante (Bicarbonato o similar)
Leche
Azafrán
Sal
Limón 
Perejil
Sal de Ajo
Pimienta

1.- Cortamos los filetes en trozos para pinchos.
2.- Los aderezamos con sal de ajo, perejil, un poco de zumo de  limón, pimienta y sal.
3.- Mientras preparamos el rebozado mezclando la harina, con el gasificante, el colorante y añadimos leche hasta obtener una pasta densa y homogénea.
4.- Vamos pasando los trozos de pescado por la masa y los freímos en abundante aceite caliente.
5.- Dejamos escurrir sobre un papel absorbente. Colocamos el pincho de madera y servimos en el plato formando un circulo y en el centro ponemos salsa mayonesa y perejil.
6.- Listo para comer.

















27 comentarios:

  1. Que pinta tan rica que tiene....ahora para cenar vendría de lujo.Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  2. Que picaeta más rica que nos has preparado hoy. El rebozado te ha salido fabuloso. Un saludo.

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  3. super rico !!!! yo lo he preparado alguna vez y triunfa, besos

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    1. A mi me encanta el pescado de cualquier forma y esta es una de ellas. Besos

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  4. mira que idea tan buena de preparar la merluza! Un beso :)

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    1. Siempre se suele hacer con gambas pero a mi me gusta mucho con merluza. Besos

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  5. No te puedo decir que ten han quedado mal, Paco, pero la verdad que a mi los reboces no me van...
    cocinando hacia los picos

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  6. Me llevo uno....


    Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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    1. Muchas Gracias por el premio Trini. La verdad es que al principio cuando creé el blog jamás pensé en llegar a 100 seguidores tan pronto. Saludos

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  7. Que rica merluza. Una buena forma para que los niños coman pescado. Como siempre en tus platos la presentación impresionante. Saludos y a ver cuando vuelves al restaurante!!!

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    1. Ja,ja,ja pronto os haré una visita. Saludos

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  8. ¡¡ Todos los dias se aprende algo nuevo !! Hoy, con tu receta...ponerle leche en vez de agua a la masa.....interesante.
    Buenisima presentación en forma de pinchitos...anotado queda.
    Good morning.....

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  9. Buenas Paco ante todo decirte que me ha encantado tu blog, y me hago seguidora, gracias por visitar el mio y hacerte seguidor, sabes que es una gran motivacion, tambien estamos en contacto a traves de blog de cocina andaluza con lo cual no me voy a perder ninguna de estas fabulosas recetas, un besote y feliz jueves.
    www.dulcestriplea.blogspot.com

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  10. MMM como me va a gustar, tiene que estar muy rico me encantan estos pinchitos tomo nota besos

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    1. Gracia Noe. Pruébalos ya verás como repites. Besos

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  11. Hola Paco, ¡nunca se me hubiera ocurrido echarle colorante!
    ¡Todo lo que estoy aprendiendo contigo!
    Un millón de gracias por esta receta, ¡ideal para los niños!
    Besos.
    L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)

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    1. Hay que darle color a todo ja,ja,ja. Gracias por tus comentarios. Besos

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  12. Felicidades por tu blog, acabo de descubrirlo y me quedo como seguidora, espero no volver a perderme nada porque tienes recetas muy interesantes. Un beso
    www.elpatodechocolate.blogspot.com

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    1. Gracias tu blog también me ha encantado. Besos

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  13. Me encantas este tipo de friturillas (en mi casa siempre las hemos llamado así :D), y la idea del palito es muy buena, qué cómodo.

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    1. Más cómodo para freir y mojar luego en la mayonesa. Besos

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