Ingredientes:
200gr. Filetes de Merluza.
100gr. Harina
2 Cucharadas Gasificante (Bicarbonato o similar)
Leche
Azafrán
Sal
Limón
Perejil
Sal de Ajo
Pimienta
1.- Cortamos los filetes en trozos para pinchos.
2.- Los aderezamos con sal de ajo, perejil, un poco de zumo de limón, pimienta y sal.
3.- Mientras preparamos el rebozado mezclando la harina, con el gasificante, el colorante y añadimos leche hasta obtener una pasta densa y homogénea.
4.- Vamos pasando los trozos de pescado por la masa y los freímos en abundante aceite caliente.
5.- Dejamos escurrir sobre un papel absorbente. Colocamos el pincho de madera y servimos en el plato formando un circulo y en el centro ponemos salsa mayonesa y perejil.
6.- Listo para comer.
Que pinta tan rica que tiene....ahora para cenar vendría de lujo.Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Gracias Chachas. Besos
EliminarQue picaeta más rica que nos has preparado hoy. El rebozado te ha salido fabuloso. Un saludo.
ResponderEliminarGracias Cristina. Un Saludo
Eliminarsuper rico !!!! yo lo he preparado alguna vez y triunfa, besos
ResponderEliminarA mi me encanta el pescado de cualquier forma y esta es una de ellas. Besos
Eliminarmira que idea tan buena de preparar la merluza! Un beso :)
ResponderEliminarSiempre se suele hacer con gambas pero a mi me gusta mucho con merluza. Besos
EliminarNo te puedo decir que ten han quedado mal, Paco, pero la verdad que a mi los reboces no me van...
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Gracias Laura.
EliminarMe llevo uno....
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Muchas Gracias por el premio Trini. La verdad es que al principio cuando creé el blog jamás pensé en llegar a 100 seguidores tan pronto. Saludos
EliminarQue rica merluza. Una buena forma para que los niños coman pescado. Como siempre en tus platos la presentación impresionante. Saludos y a ver cuando vuelves al restaurante!!!
ResponderEliminarJa,ja,ja pronto os haré una visita. Saludos
Eliminar¡¡ Todos los dias se aprende algo nuevo !! Hoy, con tu receta...ponerle leche en vez de agua a la masa.....interesante.
ResponderEliminarBuenisima presentación en forma de pinchitos...anotado queda.
Good morning.....
Más nutritiva. Saludos
EliminarBuenas Paco ante todo decirte que me ha encantado tu blog, y me hago seguidora, gracias por visitar el mio y hacerte seguidor, sabes que es una gran motivacion, tambien estamos en contacto a traves de blog de cocina andaluza con lo cual no me voy a perder ninguna de estas fabulosas recetas, un besote y feliz jueves.
ResponderEliminarwww.dulcestriplea.blogspot.com
qué color y qué crujiente!!!!!
ResponderEliminarGracias LLimaverda. Saludos
EliminarMMM como me va a gustar, tiene que estar muy rico me encantan estos pinchitos tomo nota besos
ResponderEliminarGracia Noe. Pruébalos ya verás como repites. Besos
EliminarHola Paco, ¡nunca se me hubiera ocurrido echarle colorante!
ResponderEliminar¡Todo lo que estoy aprendiendo contigo!
Un millón de gracias por esta receta, ¡ideal para los niños!
Besos.
L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)
Hay que darle color a todo ja,ja,ja. Gracias por tus comentarios. Besos
EliminarFelicidades por tu blog, acabo de descubrirlo y me quedo como seguidora, espero no volver a perderme nada porque tienes recetas muy interesantes. Un beso
ResponderEliminarwww.elpatodechocolate.blogspot.com
Gracias tu blog también me ha encantado. Besos
EliminarMe encantas este tipo de friturillas (en mi casa siempre las hemos llamado así :D), y la idea del palito es muy buena, qué cómodo.
ResponderEliminarMás cómodo para freir y mojar luego en la mayonesa. Besos
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