Hace unos días visitando el blog de "La Magia de Sonia", la cual cocina de muerte, vi una masa para pizza fácil, rápida de hacer y con un aspecto inmejorable y claro un poco cansado de comer pizza de supermercado, me he decidido a hacer la pizza a mi gusto. Esta masa es de Jamie Oliver, prestigioso cocinero inglés, asi que aprovecho para felicitar a los dos desde mi humilde cocina.
Para la masa:
- 250 gr Harina Normal
- 250 gr Harina Integral
- 1 Sobre Levadura de Panadero (yo utilicé 25gr de levadura prensada)
- 1 Cucharada sopera de Azúcar Moreno
- 1 Cucharadita de Sal
- 2 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 325 ml de Agua Tibia.
Para el relleno:
Salsa Tomate para Pizza. (Cebolleta, Tomate Frito, Orégano y Mejorana)
Queso Rallado Mozarella
75 gr. Morcilla.
50 gr. Queso de Cabra.
1 Bote Espárragos Verdes.
1.- Mezclamos las dos harinas en un bol.
2.- Diluimos la levadura en el agua tibia (30sg. microondas)
3.- Añadimos a la harina el azúcar, la sal y removemos todo.
4.- Sumamos el agua con la levadura y las dos cucharadas de aceite.
5.- Removemos todo hasta que sea homogénea.
6.- Amasamos agregando algo de harina hasta que no se pegue y quede una masa elástica.
7.- Dejamos reposar 35 minutos. (La masa aumentará)
8.- Estiramos la masa sobre un papel de horno y redondeamos los bordes. (Yo tuve para dos pizzas)
9.- Rellenamos primero con salsa de tomate para pizza. (para hacerla, dorar unas cebolletas muy picadas, agregar tomate frito triturado, orégano y mejorana)
10.- Esparcir queso mozarella al gusto.
11.- Machacar la morcilla con un tenedor y agregar a la pizza.
12.- Hacemos lo mismo con el queso de cabra cubriendo la superficie.
13.- Decoramos con los espárragos. Aunque suelo salir a cogerlos, como hace tiempo que no llueve, hay que recurrir a las conservas.
14.- Metemos en el horno precalentado a 180 grados en la parte media-baja.
15.- Listo para comer.
Que delicia de pizza para toda la familia, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Gracias por tus comentarios Rocio. Besos
Eliminaralaaaaa q pizzonnnn hijo mio !!!!! mil gracias por nombrarme q ilu jijijijiji me partoooo, a mi me salieron para dos pizzas la tengo q subir (es con verdurinas ). A q queda rica la masita esta de Jamie ???? yo hacia siempre otra pero esta me ha gustado un montón !!! besotesssss de Pauli y mios
ResponderEliminarSonia han salido espectaculares y la masa rica, rica, mi mujer sólo sabia decir "ojú que buena está la masa". Muy esponjosa y te puedo decir que la que sobró la recalenté en la tostadora al día siguiente y otra vez crujiente. Besos para las dos!!!
EliminarQUE BUENA ENTRADA Y QUE RICA LA PIZZA.BESOS
ResponderEliminarGracias por tus comentarios. Besos
Eliminarcomo lo casero nada, menuda pizza te ha quedado, Paco y gracias por las entradas, a mí me pilla un poco lejos, besos!!!
ResponderEliminarGracias Llimaverda siempre lo casero da más confianza no? Besos
EliminarQue combinación de ingredientes, nunca me hubiese imaginado mezclarlos, es muy original, y lo mejor de todo es que debe de estar muy buena. Un beso!
ResponderEliminarCrsitina te puedo asegurar que estaba muy rica. Besos
EliminarCon tres de los ingredientes que más adoro, esparragos, morcilla y queso de cabra... tiene que estar espectacular, mañana mismo ya tengo cena, besotes y gracias por la idea guapo
ResponderEliminarGracias. Acabo de ver tus cuadros y son preciosos. Besos
EliminarTengo pendiente probar esta masa, te ha quedado estupenda la pizza me resulta muy original y desde luego se ve muy buena besitos
ResponderEliminarNoe pruébala, no te arrepentirás. Besos.
Eliminarvaya pizza mas buena nos dejas hoy Paco!! ademas nunca la he visto de morcilla, seguro que esta buenisima! Un beso :)
ResponderEliminarBastante rica Isabel, tienes que probarla.
EliminarOle ole y ole!!! esto si que es una señora pizza ji ji ji, con su morcillita mmmmmmmmm. Feliz finde!
ResponderEliminarwww.miscositassrv.blogspot.com
Gracias Sandra. Besos
EliminarLa diferencia de la masa de pizzas caseras con las industriales es brutal...desde que yo la hago he notado la diferencia.
ResponderEliminarLos ingredientes que le has puestos, riquisimos...nunca la he hecho con morcilla, así que habrá que probar.
Buen fin de semana.
Gracias, ya sabes la próxima con morcillita. Besos
EliminarQué maravilla de pizza!!!
ResponderEliminarBesos!! Maria-.
Gracias por tus comentarios María. Besos
EliminarComo lo casero no hay nada y que se quite lo industrial. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Ni que lo digas Canario, gracias por tus comentarios y saludos para el paraíso.
EliminarBueno, bueno, bueno... ¡Qué deliciosa tiene que estar esta pizza!
ResponderEliminar¡Me la quedo!
Un besazo.
L.Gemma (Mamá de Sandra Singluten)
Sandra, ya se que te tengo olvidada, a ver si la próxima la hago tuneada al singlu. De momento ésta se la dejamos a Gemma y a papa para que se la coman ellos. Besos y gracias por tus comentarios.
EliminarDisculpa "que no tengo Blog" pero los visito" Estoy recién Jubilada y toda la vida (casi) comiendo en la calle. A veces hago algo 'bueno' pero la verdad, No se cocinar, Y quiero cocinar platos buenos para mi hijo para comenzar. O sea que con tu permiso, por favor, te seguiré a ver que puedo hacer (copiarme) Esta Pizza parece deliciosa, Y Tu Receta en Facilísimo.com de Pulpo a la Gallega (creo) De Exposición, cuantos secretos... Felicitaciones...
ResponderEliminarGracias, Desde Venezuela Con admiración por tus trabajos. wilperez38@gmail.com Wilma
Wilma estás en tu casa, puedes hacerle a tu hijo las recetas que desees y si tienes alguna duda, sólo tienes que preguntarme. Besos
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