miércoles, 25 de abril de 2012

Pasta Integral con Salmón y Caviar



Esta receta tiene premio en forma de descuento para ir al cine así que mira al final y descarga el cupón lo imprimes y te vas al cine con tu pareja por solo 10 euritos. Yo particularmente recomiendo la película "El Intocable" os gustará.

Ingredientes:

100gr. Pasta Integral.
100gr. Salmón Noruego Ahumado
2 Cucharadas Caviar ó (Huevas de Lumpo) 
100ml. Nata para Cocinar. (15% M.G.)
Aceite de Oliva
Mantequilla
Sal de Ajo
Orégano
Pimienta Negra
Sal


1.- Ponemos agua a hervir con un poco de sal, aceite de oliva, orégano, sal de ajo y pimienta negra.
2.- Cuando empiece a hervir echamos la pasta y removemos. Dejamos cocer unos 8 a 10 minutos hasta que esté al dente. Seguir las instrucciones de cocción aconsejadas por la marca.
3.- Mientras cortamos el salmón en trocitos.
4.- Ponemos a derretir una cucharada de mantequilla y doramos un poco el salmón.
5.- Mezclamos la nata con el salmón y dejamos unos minutos a fuego muy lento para que no se pegue.
6.- Escurrimos la pasta y ponemos en el plato. Le echamos la salsa con el salmón y acompañamos de dos cucharadas de caviar.
7.- Antes de comer remover todo para mezclar los sabores.
8.- Listo para comer.


















BONO SOLO PARA EL DÍA 1 DE MAYO.




19 comentarios:

  1. que riro el plato! con salmon y caviar, debe estar buenisimo. Un beso y gracias por el cupon :)

    ResponderEliminar
  2. delicioso este plato y las croquetas geniales esas si las q he hecho y de lujo, ayyyy gracias por el truqui con las gamboncetes jijijiji apuntado !!!! la prox los hago y te cuento, besossssss de las dos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sonia, yo he hecho la pizza con la masa de tu receta y me ha salido genial, ahora la cuelgo. Besos

      Eliminar
  3. cuando se mezcle todo será un bocado delicioso, me gusta!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La foto de todo mezclado no la puse por estética pero sigue llega a ser por sabor, estaba deliciosa. Besos

      Eliminar
  4. Te ha quedado una pasta de lujo. Un beso!

    www.hadacocinera.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Paco que delicia de pasta,uhmmm super rico, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Que tentación me encanta las pasta y el salmón me la llevo pero ya besitos

    ResponderEliminar
  7. Más sencillo imposible!! yo la llamaria la receta exprés ji ji ji. El contraste del salmón y el caviar mmmmmm rico rico. Saludos.
    www.miscositassrv.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ja,ja,ja. Sandra llego todos los días a las 15:30 con más hambre que un perro chico, así que me toca cocinar rápido porque si no, me lo tomo pa merendar. Besos

      Eliminar
  8. ¡Madre mía! ¡Menunda receta!
    Con lo que a mi me gusta el salmón ahumado... El caviar no tanto, pero probaré... ¡Seguro que me llevo una sorpresa!
    Paco... ¡Tú paso a paso, genial, como siempre!
    L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A esta le pones pasta de arroz y la tuneas, ja,ja,ja. Besos y gracias por tus comentarios

      Eliminar
  9. Esto tiene que estar delicioso. Me encanta el salmón y el caviar... Que rico!!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Realmente rico, rico, rico.....lo del cine, ya me darás alguna entrada cuando nos veamos!!!!!!
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!