Esta receta tiene premio en forma de descuento para ir al cine así que mira al final y descarga el cupón lo imprimes y te vas al cine con tu pareja por solo 10 euritos. Yo particularmente recomiendo la película "El Intocable" os gustará.
Ingredientes:
100gr. Pasta Integral.
100gr. Salmón Noruego Ahumado
2 Cucharadas Caviar ó (Huevas de Lumpo)
100ml. Nata para Cocinar. (15% M.G.)
Aceite de Oliva
Mantequilla
Sal de Ajo
Orégano
Pimienta Negra
Sal
1.- Ponemos agua a hervir con un poco de sal, aceite de oliva, orégano, sal de ajo y pimienta negra.
2.- Cuando empiece a hervir echamos la pasta y removemos. Dejamos cocer unos 8 a 10 minutos hasta que esté al dente. Seguir las instrucciones de cocción aconsejadas por la marca.
3.- Mientras cortamos el salmón en trocitos.
4.- Ponemos a derretir una cucharada de mantequilla y doramos un poco el salmón.
5.- Mezclamos la nata con el salmón y dejamos unos minutos a fuego muy lento para que no se pegue.
6.- Escurrimos la pasta y ponemos en el plato. Le echamos la salsa con el salmón y acompañamos de dos cucharadas de caviar.
7.- Antes de comer remover todo para mezclar los sabores.
8.- Listo para comer.
BONO SOLO PARA EL DÍA 1 DE MAYO. |
que riro el plato! con salmon y caviar, debe estar buenisimo. Un beso y gracias por el cupon :)
ResponderEliminarEs la combinación perfecta. Besos
Eliminardelicioso este plato y las croquetas geniales esas si las q he hecho y de lujo, ayyyy gracias por el truqui con las gamboncetes jijijiji apuntado !!!! la prox los hago y te cuento, besossssss de las dos
ResponderEliminarGracias Sonia, yo he hecho la pizza con la masa de tu receta y me ha salido genial, ahora la cuelgo. Besos
Eliminarcuando se mezcle todo será un bocado delicioso, me gusta!!!
ResponderEliminarLa foto de todo mezclado no la puse por estética pero sigue llega a ser por sabor, estaba deliciosa. Besos
EliminarTe ha quedado una pasta de lujo. Un beso!
ResponderEliminarwww.hadacocinera.blogspot.com.es
Gracias Cristina. Besos
EliminarPaco que delicia de pasta,uhmmm super rico, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Gracias Rocio. Besos
EliminarQue tentación me encanta las pasta y el salmón me la llevo pero ya besitos
ResponderEliminarTrae un tuper y te la echo. Besos
EliminarMás sencillo imposible!! yo la llamaria la receta exprés ji ji ji. El contraste del salmón y el caviar mmmmmm rico rico. Saludos.
ResponderEliminarwww.miscositassrv.blogspot.com
Ja,ja,ja. Sandra llego todos los días a las 15:30 con más hambre que un perro chico, así que me toca cocinar rápido porque si no, me lo tomo pa merendar. Besos
Eliminar¡Madre mía! ¡Menunda receta!
ResponderEliminarCon lo que a mi me gusta el salmón ahumado... El caviar no tanto, pero probaré... ¡Seguro que me llevo una sorpresa!
Paco... ¡Tú paso a paso, genial, como siempre!
L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)
A esta le pones pasta de arroz y la tuneas, ja,ja,ja. Besos y gracias por tus comentarios
EliminarEsto tiene que estar delicioso. Me encanta el salmón y el caviar... Que rico!!
ResponderEliminarUn abrazo
Realmente rico, rico, rico.....lo del cine, ya me darás alguna entrada cuando nos veamos!!!!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Uau........... Qué delicia de receta!
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