Voy a ver si gasto el tarro de especias morunas ja,ja,ja, así que hay va otra recetita hispano-arabe.
Ingredientes:
2 kg. Alitas de Pollo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Especias Morunas
Curry
Sal de Ajo
Orégano
Sal
1.- Enjuagar y quitar plumas al pollo.
2.- Cortar los extremos y hacer un corte en el centro.
3.- Aliñar con el aceite y las especias al gusto.
4.- Colocar en la bandeja del horno, previamente untada de aceite.
5.- Introducir a 200 grados durante 20 minutos en la parte media del horno.
6.- Sacar con cuidado y dar la vuelta a las alitas.
7.- Dejar otros 20 minutos por la otra cara.
8.- Si queremos dar un toque más crujiente, podemos poner el grill unos minutos a temperatura máxima.
9.- Listo para comer.
Consejo: Si no te gusta comer con los dedos no hagas esta receta.
Nota: Prepara cervecitaaaaaa.
Que rica las alitas...se nos hace la boca agua.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Gracias, es un plato rico que gusta a todos. Saludos
Eliminarle tue ricette sono sempre molto buone
ResponderEliminarLe tue ricette sono troppo grande e meraviglioso.
EliminarAUN NO HE CENADO Y VER LAS ESTAS ALITAS UFFFFFFFF QUE RICAS.BESOS
ResponderEliminarTe guardo unas pocas??? Besos
EliminarMuy buenas alitas...estas en casa tenemos que comprar por lo menos un kilo por persona...no veas los niños!!!
ResponderEliminarBesos
En mi casa ocurre igual y cuando los amigos de mi hijo vienen sólo quieren alitas. Besos
Eliminarque te has puesto morao, vamos, me gusta con esas especias, muy ricas!!!
ResponderEliminarja,ja,ja, mi hijo y sus amigos si que se ponen morados. Besos
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarpor favor me dá um pouquito!:) adoro asas e estas estao simplesmente magníficas! devem ser espectaculares!
ResponderEliminarMe encantan las alitas, yo las preparo con pimentón, voy a probarlas con el curry que se ven deliciosas1! Saludos :)
ResponderEliminarAy que ricas tienen que estar estas alitas se ven estupendas me gustan si o si besitos
ResponderEliminar¡Una preparación la mar de sabrosa, le debe dar un punto fantástico! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminar¡Qué ricas! ¡Pero qué ricas!
ResponderEliminar¡Qué ganas tengo de probarlas!
Besos.
L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)
Me ha encantado la idea de hacerlas en el horno!!!! porque la verdad que me encantan las alas, pero primero: por no freirlas se pone una cocina perdida, o no?? y por otro lado las frituras no me van mucho, pero en el horno, me parece una idea muy buena!!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Eso, bien especiadas, ¡que ricas!.
ResponderEliminarBeso
¡¡ Yo no suelo prepararlas, pero si consigo comprar las especies morunas (que tengo ganas)...la haré !!
ResponderEliminarAdemás al horno...qué bien. Porque lo de la barbacoa, como que le cuesta "al jefe" encendermela....
Que tengas un buen fin de semana.
Me han encantado tus alitas,así bien especiadas y al horno,se ven tentadoras.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana.