miércoles, 7 de noviembre de 2012

Conejo al Vino Tinto




Siempre he pensado que a una persona hay que conocerla y tratarla antes de juzgarla. 

Bien pues os dejo una reflexión sobre el apuro de calificar a la gente:




1) Si ustedes conocieran a una mujer que esta embarazada, que ya tiene 8 hijos, tres de los cuales son sordos, dos son ciegos, uno es retrasado mental y ella a su vez tiene sífilis, ¿le recomendarían que se hiciera un aborto?



Lean la próxima pregunta antes de contestar ésta.

2) Es tiempo de elegir a un líder mundial y el voto de ustedes cuenta. Estos son los hechos más relevantes de los tres candidatos:

Candidato A: se lo asocia con políticos corruptos y suele consultar a astrólogos. Ha tenido dos amantes. Fuma un cigarrillo detrás de otro y bebe de 8 a 10 martinis por día.



Candidato B: lo echaron del trabajo dos veces, duerme hasta tarde, usaba opio en la universidad y tomaba un cuarto de botella de whisky cada noche.



Candidato C: Es un héroe condecorado de guerra. Es vegetariano, no fuma, toma de vez en cuando alguna cerveza y no ha tenido relaciones extra matrimoniales.¿Cual de estos candidatos elegirían?



Vayan decidiendo y busquen la respuesta al final de la página



Mientras lo pensáis os dejo la receta....


Ingredientes:

1 Conejo Troceado
1 Botella de Tinto (Crianza Rioja Viñestral)
4 Dientes de Ajo
4 Hojas de Laurel
1 Pimiento Choricero Seco
1 Cucharadita Pimentón de la Vera
Pimienta
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra


1.- Vamos sellando el conejo en una olla con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
2.- Removemos para que no se pegue y añadimos el laurel, los dientes de ajo machacados y el pimiento troceado.
3.- Cuando este sellado, agregamos el litro de vino y cubrimos el resto con agua. No hace falta un reserva, pero tampoco utilicemos vino peleón si queremos obtener un buen sabor.
4.- Echamos la cucharadita de pimentón de al vera y tapamos.
5.- 35 mintuos cociendo a fuego lento. Los 5 últimos destapamos la olla y ponemos a fuego medio.
6.- Listo para comer. 



















La respuesta a las preguntas del principio es:


El candidato A es ..... Franklin D. Roosevelt
El candidato B es ..... Winston Churchill
El candidato C es ..... Adolph Hitler


y de paso.....


La respuesta a la pregunta del aborto....
si contestaron que SI,...
acaban de matar a BEETHOVEN.

15 comentarios:

  1. Buenass que conejo huuuuu en casa gusta mucho pero con vino tinto lo tengo que hacer. Me gustó tu entrada es genial jajaja.

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  2. Seguro que esta muy rico, me lo apunto que así no lo he probado nunca. La historia esta genial. Besos

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  3. Que rico ese conejo, además hace tiempo que no lo como.
    besos

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  4. el conejo no es de mis favoritas carnes, pero así con el vino, quien se resiste? hace poco lo hice parecido con pollo y el resultado igual de rico seguro :)

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  5. Tiene que estar delicioso Paco, te quedo un guiso muy rico. Un beso :)

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  6. Buenos dias....si supieramos la realidad de la vida de cada "personaje" público igual nos asombraríamos de cada uno. Efectivamente a las personas nunca, nunca se les conoce bien...algunas veces ni conviviendo con ellas....es fácil juzgar a los demás.
    La receta e s p e c t a c u l a r !!!!!!!!!

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  7. La receta es de maravilla y me ha gustado… lo único es que yo debo cambiar el ingrediente principal, pero es sólo cosa mía…. la verdad es que es de lujo…..

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  8. Este conejo tiene que estar de muerte. Me encanta y lo probaré.
    Besos

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  9. En tus fotos se ve delicioso. Me encanta el conejo!!!!!!
    Un fuerte abrazo

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  10. Magistral la receta de hoy Oliva...que pasada de conejo!!!
    Besos

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  11. Hola Paco, la entrada me encantó y estoy totalmente de acuerdo contigo.
    Bueno, aunque no soy mucho de conejo, la verdad es que éste se ve muy rico!! y seguro que a mi familia le encantaría (yo soy rara) jajaja
    Besitos

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  12. un plato de escandalo total, que rico ese conejito así cocinado, besitos

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  13. La entrada, como siempre buenísima y el conejo tiene una vista excelente. Besos.

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  14. Un plato de 10. La entrada como siempre, interesante. Un saludo.

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  15. un plato estupendo...sencillo y super apetcible, vaya colorcito que le queda al conejo..un beso

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Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

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