Siempre he pensado que a una persona hay que conocerla y tratarla antes de juzgarla.
Bien pues os dejo una reflexión sobre el apuro de calificar a la gente:
1) Si ustedes conocieran a una mujer que esta embarazada, que ya tiene 8 hijos, tres de los cuales son sordos, dos son ciegos, uno es retrasado mental y ella a su vez tiene sífilis, ¿le recomendarían que se hiciera un aborto?
Lean la próxima pregunta antes de contestar ésta.
2) Es tiempo de elegir a un líder mundial y el voto de ustedes cuenta. Estos son los hechos más relevantes de los tres candidatos:
Candidato A: se lo asocia con políticos corruptos y suele consultar a astrólogos. Ha tenido dos amantes. Fuma un cigarrillo detrás de otro y bebe de 8 a 10 martinis por día.
Candidato B: lo echaron del trabajo dos veces, duerme hasta tarde, usaba opio en la universidad y tomaba un cuarto de botella de whisky cada noche.
Candidato C: Es un héroe condecorado de guerra. Es vegetariano, no fuma, toma de vez en cuando alguna cerveza y no ha tenido relaciones extra matrimoniales.¿Cual de estos candidatos elegirían?
Vayan decidiendo y busquen la respuesta al final de la página
Mientras lo pensáis os dejo la receta....
Ingredientes:
1 Conejo Troceado
1 Botella de Tinto (Crianza Rioja Viñestral)
4 Dientes de Ajo
4 Hojas de Laurel
1 Pimiento Choricero Seco
1 Cucharadita Pimentón de la Vera
Pimienta
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
1.- Vamos sellando el conejo en una olla con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
2.- Removemos para que no se pegue y añadimos el laurel, los dientes de ajo machacados y el pimiento troceado.
3.- Cuando este sellado, agregamos el litro de vino y cubrimos el resto con agua. No hace falta un reserva, pero tampoco utilicemos vino peleón si queremos obtener un buen sabor.
4.- Echamos la cucharadita de pimentón de al vera y tapamos.
5.- 35 mintuos cociendo a fuego lento. Los 5 últimos destapamos la olla y ponemos a fuego medio.
6.- Listo para comer.
La respuesta a las preguntas del principio es:
El candidato A es ..... Franklin D. Roosevelt
El candidato B es ..... Winston Churchill
El candidato C es ..... Adolph Hitler
y de paso.....
La respuesta a la pregunta del aborto....
si contestaron que SI,...
acaban de matar a BEETHOVEN.
Buenass que conejo huuuuu en casa gusta mucho pero con vino tinto lo tengo que hacer. Me gustó tu entrada es genial jajaja.
ResponderEliminarSeguro que esta muy rico, me lo apunto que así no lo he probado nunca. La historia esta genial. Besos
ResponderEliminarQue rico ese conejo, además hace tiempo que no lo como.
ResponderEliminarbesos
el conejo no es de mis favoritas carnes, pero así con el vino, quien se resiste? hace poco lo hice parecido con pollo y el resultado igual de rico seguro :)
ResponderEliminarTiene que estar delicioso Paco, te quedo un guiso muy rico. Un beso :)
ResponderEliminarBuenos dias....si supieramos la realidad de la vida de cada "personaje" público igual nos asombraríamos de cada uno. Efectivamente a las personas nunca, nunca se les conoce bien...algunas veces ni conviviendo con ellas....es fácil juzgar a los demás.
ResponderEliminarLa receta e s p e c t a c u l a r !!!!!!!!!
La receta es de maravilla y me ha gustado… lo único es que yo debo cambiar el ingrediente principal, pero es sólo cosa mía…. la verdad es que es de lujo…..
ResponderEliminarEste conejo tiene que estar de muerte. Me encanta y lo probaré.
ResponderEliminarBesos
En tus fotos se ve delicioso. Me encanta el conejo!!!!!!
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Magistral la receta de hoy Oliva...que pasada de conejo!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Paco, la entrada me encantó y estoy totalmente de acuerdo contigo.
ResponderEliminarBueno, aunque no soy mucho de conejo, la verdad es que éste se ve muy rico!! y seguro que a mi familia le encantaría (yo soy rara) jajaja
Besitos
un plato de escandalo total, que rico ese conejito así cocinado, besitos
ResponderEliminarLa entrada, como siempre buenísima y el conejo tiene una vista excelente. Besos.
ResponderEliminarUn plato de 10. La entrada como siempre, interesante. Un saludo.
ResponderEliminarun plato estupendo...sencillo y super apetcible, vaya colorcito que le queda al conejo..un beso
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