Bueno vamos a dejar a un lado el mar y el pescado y nos vamos directamente a los últimos frutos de mi huerta que son 3 coles, las cuales son pequeñitas, pero tiernas y que me van a servir, para hacer algunas ensaladas. Todas claro está con mi toque personal.
Ingredientes:
1 Col
2 Cebollitas
100 grs. Lonchas de Pavo
1 Manzana
3 Cucharadas Manyonesa
1 Cucharada Mostaza
1 Cucharada Ketchup
Leche
Zanahoria Rallada
1.- Cortamos la col finita y enjuagamos. Servimos en una ensaladera dejando hueco en el centro.
2.- Picamos las cebollitas y las incorporamos en el centro.
3.- También troceamos el pavo en tiras finas. Lo ponemos encima de las cebollas.
4.- Por último, picamos la manzana en juliana y colocamos encima del pavo.
5.- En un bol mezclamos la mayonesa con el ketchup y la mostaza. Diluimos la salsa con un poco de leche.
6.- Vamos vertiendo en la ensalada alrededor de la col.
7.- Añadimos gotas de ketchup para dar vistosidad y colorido.
8.- Remover para servir y decorar con zanahoria rallada.
9.- Servir muy fría.
Tengo que probar a mezclar estas 3 salsas, seguro que a la ensalada le da un toque buenisimo. Un beso :)
ResponderEliminarDELICIOSA UFFFFF MENUDA PINTA.BESOS
ResponderEliminarQué ensalada más rica. La presentación fantástica. Te quedó de lujo. Un beso!
ResponderEliminarDel mar o de la huerta tus ensaladas estan para pa chuparse los dedos
ResponderEliminarque ricas yo me pasaria a comer tdos los dias ensaladas pero claro mis niños pensarian que soy una cabra jajjajj
pero una ensalada pa cenar esa no me la quita nadie
que rica
un saludo
con esa salsa tiene que estar muy rica, sea americana o lo que sea, deliciosa, yo espero tus pescados, los haces como nadie, besos!!!!
ResponderEliminarAdoro la ensalda americana y esta tuya quedó espectacular, me abriste el apetito..
ResponderEliminarMe quedo por aquí, siguiéndote y fisgando un poquillo..
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
buonaaaaaa!!!!
ResponderEliminarCojer esto de la huerta es un autentico lujo!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Fresca e colorata. Buonissima.
ResponderEliminarQue buena y fresquita, o sea que el truco es que sean pequeñas...yo intente hacer una ensalada de col pero quedó bastante dura y llegue a la conclusión que tendría que escaldarla un poco para que estuviera tierna, pero ahora buscaré las más pequeñitas en la frutería, que envidia me da tu huerto jodío, que suerte tienes..
ResponderEliminarBesotes guapetón
Muy buena, algunas veces la hice con tiras de pollo, pero nunca le puse manzana. Probaré a hacerla como tú.
ResponderEliminarguuuaaaauuuu!!!!. ¿cuando quedamos para comer? JA JA JA!!! Estas ensaladitas veraniegas son un lujo y esta mmmmm me encanta!!!.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Una ensalada estupenda y bien fresca
ResponderEliminarUn saludo
Qué combinación más rica!!!!!
ResponderEliminar