Ingredientes:
1 Pollo Troceado
1 Cebolla
12 Almendras
1 Trozo de Pan
1 Diente de Ajo
Colorante o Azafrán
Cominos
Orégano
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
1.- Cortar la cebolla y pochar a fuego lento.
2.- Mientras, lavamos bien el pollo y lo sellamos en un sartén con un poco de aceite.
3.- Tostamos las almendras con el pan y el diente de ajo.
4.- Batimos con un poco de agua, la cebolla junto con las almendras el pan y el ajo.
5.- Ponemos el pollo en una cacerola y agregamos la salsa batida.
6.- Cubrimos con agua y le ponemos un poco de orégano, cominos y colorante.
7.- Dejamos cocer a fuego medio durante unos 20 minutos, remover de vez en cuando. Si la salsa no ha espesado destapamos la olla y cocemos otros 5 minutos.
8.- Si queremos podemos acompañar con una patatas fritas. Yo las he cortado en láminas finas con el pela patatas y frito en abundante aceite. Salen como las de paquete, ricas y crujientes.
8.- Listo para comer.
Nota: Preparad pan para mojar, la salsa es muy rica y sabrosa!!!.
Y recordad este miércoles ven al cine compra tu entrada y podrás volver el miércoles próximo gratis. ¿Quien a dicho que el cine es caro????
Il tuo pollo con le mandorle particolare e sicuramente buono. Ciao.
ResponderEliminarHola Paco!!!
ResponderEliminarSe ve delicioso este plato, yo le voy a poner muchas almendras, me encantan!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
que buen plato de pollo, te invito al cine y tu a pollo jeje, besos
ResponderEliminarHola Paco, la verdad es que esta receta de pollo tiene una pinta de escándalo! Me la quedo. Vale? Gracias y besos Ana
ResponderEliminaroohh que bueno! menuda pinta tiene ese plato! Un beso :)
ResponderEliminarcomo me gusta el efecto de las fotos!! quedan geniales! y bueno, la receta...por favor...que exquisito!
ResponderEliminarYo no lo he preparado nunca pero cuando lo hace mi madre dejo el plato limpio, esta riquisimo. Te quedo estupendo. Besos
ResponderEliminarUna versión estupenda, riquisima...de ésta salsa tan malagueña....la probaré, me ha encantado.
ResponderEliminarQue tengas un buen dia....
Que rico! Muy Muy buenooo!!! Un beso!
ResponderEliminarTodo un clasico dentro de mi familia que hace mucho que no hacemos...asi es una maravilla!!!
ResponderEliminarBesos
Con lo rica que es esta salsita y voy yo y le pongo fanta al pollo jajaja. Me tengo que apuntar la receta de la salsa y la probaré que también está para mojar pan.
ResponderEliminarBss
Te ha quedado genial, la salsa de pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPaco , escusa, pero tengo que quitar las alcaparras, pequeñas pero matonas!!
ResponderEliminarQue pinta mas buena y ya con esa salsita genial! Es muy parecida a la que pongo yo para las albondigas!
ResponderEliminarBesos
Mmmmm!! en esta salsa no paras de mojar pan!! se ve delicioso
ResponderEliminarBss