miércoles, 19 de septiembre de 2012

Revuelto de Pollo, Setas y Alcaparras



Vamos a hacer una receta con un par de huevos....

Ingredientes:

2 Filetes de Pechuga de Pollo
2 Huevos
1 Bote de Setas Surtidas.
1 Cucharada de Alcaparras
Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca
Orégano
Pimienta Negra
Sal


1.- Cortamos los filetes en dados y los doramos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2.- Agregamos las setas y las alcaparras. Seguimos dorando moviendo para que se hagan bien las setas.
3.- Batimos los huevos y lo añadimos a la sartén. Movemos durante dos minutos mezclando y revolviendo todo.
4.- Emplatamos y rociamos con dos cucharadas de aceite, espolvoreamos con orégano y ponemos un poco de pimienta negra.
5.- Listo para comer

Nota: Es preferible no hacer mucho el huevo para que quede más jugosa.

Pido disculpas porque me falta la foto donde echo el huevo, pero la borré sin querer, así que la próxima vez que lo haga, la añado.









8 comentarios:

  1. Oliva...que buen plato de revuelto...de lujazo!!! No tolero las setas, pero las aparto y punto...el gustillo que dejan me encanta...!!!
    Besos

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  2. Muy buena combinación para el revuelto Oliva¡¡¡ Muy rico ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  3. ¡¡¡ Como lo vea mi hija....le pone eneldo y te copia la receta, la hace seguro !!!! Hoy en "Mi cocina" has coincidido con ella, hay revuelto...pero con mucho eneldo....
    Sin eneldo, tal y como tu la has preparado...la hará su mami.
    Feliz dia....

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  4. Genial Paco, revuelto de setas, lo de las alcaparras es nuevo, con lo que me gusta a mi añadir cosas nuevas pues ya lo estoy probando....muy buena pinta salaó
    Besotes

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  5. Me encantan los revueltos....y esta idea de las alcaparras las probare......Abrazotes, Marcela

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  6. Con un par de huevos y deliciosa PAco!
    me encanta el toque de las alcaparras, se ve delicioso.
    un beso

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  7. Te digo lo mismo que en la entrada del revuelto de espinacas: es que hay que ver el juego que dan... Me encanta la combinación de ingredientes que has usado aquí :)

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Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

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