Cuando me envían un chiste y no paro de reír sólo puedo pensar en un cosa, compartirlo:
LA CEBOLLA Y EL ARBOL DE NAVIDAD Una familia feliz está en la mesa para cenar cuando el hijo hace una pregunta. - Papá, cuántos tipos de pechos de mujer existen? El padre, algo sorprendido, responde: - Bien, mi hijo, existen tres tipos. De los 15 a los 30 años la mujer tiene pechos como manzanas o peras, firmes y lindos, da placer verlos. De los 30 a los 50 son como mangos, todavía bellos, aunque un poco caídos... A los 60 son como cebollas... El hijo dice: - Cebollas?! El padre respondió: - Si. Cuando los miras, te dan ganas de llorar. Esta explicación lleva a la hija a decir a su madre- Mamá, cuántos tipos de penes existen? La madre queda un poco sorprendida, pero mirando al marido responde:- Bueno, hijita, un hombre pasa por tres fases distintas.. De los 15 a los 30 años el pene es como un tronco de Jacarandá, respetable y firme. De los 30 a los 50 años el pene es como un tronco de Sauce llorón flexible pero confiable. Después de los 60 años el pene queda como un árbol de Navidad . La hija dijo: - Árbol de Navidad?! La madre responde: - Eso mismo. Muerto de la raíz a la punta, y las bolas cuelgan como decoración!! Y lo peor: sólo se monta una vez al año!!!
Ja,ja.ja menos mal, aún me quedan algunos años para pasar a la tercera fase.
Y ahora la receta, en la cual debo agradecer la colaboración de una gran amiga, mi esposa:
Ingredientes:
200gr. Anillas de Calamar
200gr. Champiñones
1 Puerro
1 Diente de Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca
Cayena
Sal
Perejil
1.- Lavamos bien los champiñones y el puerro.
2.- Picamos el ajo y lo ponemos en un sartén con un poco de aceite y el puerro troceado.
3.- Pochamos durante 3 minutos y añadimos los champiñones.
4.- Dejar a fuego medio hasta que comiencen a soltar agua.
5.- Añadir los calamares troceados, un poco de cayena, sal y perejil.
6.- Cocer a fuego medio en su propio jugo hasta que evapore el agua.
7.- Listo para comer
Nota: Ésta también nos vale para esos días que queremos tomar algo ligerito bajo en grasas. También podemos dar un toque personal, añadir un par de "huevos", que no bolas del arbol de navidad, ja,ja,ja y hacer un apetitoso revuelto.
Bueno, bueno que plato!!! Oliva los calamares picantes se han degustado en nuestra mesa pero no así como los preparas, sino en salsa!!!
ResponderEliminarMe gusta tu versión...
Besos
Te confieso que me encantan los calamares y ultimamente me apetecen un monton!!!me acabas de abrir el hambre jejeje. Un beso :)
ResponderEliminarGracias por hacernos reír en estos tiempos tan difíciles, y gracias por este plato sencillo pero que sabroso!!!!!!
ResponderEliminarBss
Ahahaha!!! Molto carino il tuo racconto e complimenti per la ricetta!
ResponderEliminarLe tue storie sono sempre molto simpatiche, complimenti per la ricetta. Ciao.
ResponderEliminarJajaja muy bueno el chiste, pero más super buenos tienen que estar los calamares...la verdad es que me apetece muchisimo probarlos, todos los ingredientes me encantan
ResponderEliminarBesotes bonito
Que rica esta receta y picante. Con lo que a mi me gusta el picante.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
sabes que?? que me acabas de dar la idea de lo que voy a comer hoy! gracias :)
ResponderEliminarme encanta los platos picantes, gracias por la receta.
ResponderEliminarque ricos !!! te quedó un plato estupendo. Besotes para todossss y lo de siempre el joio juni que le des un beso a Lolaaaa, q pesado es !! jajajjaja ajajaa
ResponderEliminarMe gusta combinar huerta y mar; calamares o chipirones con champiñones o setas, una receta sencilla y siempre agradable. Lo de la guindilla es esencial, tiene un-no-sé-qué que estimula el árbol de Navidad todo el año.
ResponderEliminarExtraordinario plato, Paco. Gracias por pasarte por mi blog y comentar. Me doy una vuelta por tu blog.
ResponderEliminarUn saludo
Juan Carlos
Un plato facil y delicioso, con su picantico. HAS PENSADO HACER UN BLOG SOLO DE CHISTES . . ? se te da muy bien y triunfarias. . . QUE GRACIOSO QUE ERES, GUAPO..
ResponderEliminarQue delicia de calamares....picantes como me gustan!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSeguro que estan de rexupete no hay mas que ver los ingredientes y la foto.
ResponderEliminarEl xiste buenisimooo aun me estoy riendo jajaaa.
Bicos mil y feliz finde wapo.
Gracias por entrar y quedarte en mi cocina, yo también me quedo por aquí y te añado a mi lista de blog.
ResponderEliminarBuena receta, me gusta como la has preparado pero yo le quito el picante, besitos
Una receta estupenda!! Creo que este sábado iré al mercado a comprar calamares y probaré tu receta, porque tiene una pinta deliciosa!! Y bueno, si la receta es liguera... mejor que mejor!! Así nos cuidamos de los excesos del veranito :)
ResponderEliminarUna preguntita, la cayena es lo mismo que la guindilla??
Por cierto, una explicación de la receta perfecta!! Me encanta tu forma de presentar la receta, creo que el paso a paso es estupendo! Felicidades por tu trabajo
Un beso.