Hoy me voy a permitir de daros a conocer mi aportación a la cocina hispano-turca. Como siempre me ha gustado innovar y crear cosas nuevas he pensado en realizar estas croquetas con carne de Kebap, las cuales he bautizado como CROKEBAPS©
Dado que tienen mi toque personal y ser uno de los productos estrellas en el restaurante THE BIG KEBAP, en esta ocasión no voy a facilitar muchos datos de cantidades e ingredientes, tan sólo deciros que sus componentes básicos son una bechamel con un toque de especias turcas y mezcla con picado de pollo Döner o Ternera, ambas carnes tostadas y dorados en sus asadores.
El resultado es verdaderamente asombroso por su sabor y textura, con los clásicos tropezones de carne que a todos nos gusta.
Por último deciros que todos los clientes que las han probado nos han felicitado. Os invito a visitarnos y disfrutar de una Crokebaps y una cervecita al sol en nuestra terraza.
THE BIG KEBAP
Avda. Salvador Allende, 15 Local 12
Echevarria El Palo
29017-Málaga
Reservas: 664 77 47 27
Claro está que no os voy a dejar sin fotos. Eso no puede faltar en mi blog. Saludos y buena semana para todos/as....
Muy buena tu fusión culinaria Hispano-Turca.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Ha quedado realmente sorprendente, me ha gustado :))
ResponderEliminar¡Innovador total chico ¡ ,una fusión sorprendente.Saludos
ResponderEliminarSeguro que estan deliciosas, servis a domicilio? manda una docena para Albacete!!!jejeje. un beso :)
ResponderEliminar¡¡¡ Qué arte tienes !!!! Tendrás que registrar la idea...
ResponderEliminarMhhh lokks delicious!
ResponderEliminarUn beso
Seguro, seguro, que están buenísimos.
ResponderEliminarBss
Me quedo con la dirección, si voy para Malaga no dudes que iré a probarlas, de momento tambien intentaré hacerlas a mi manera en casa, estoy segura que estarán buenas, pero no como las tuyas seguro. Besos
ResponderEliminarRealmente espectacular. Las comi en the big kebat y verdaderamente estan riquisimas. No esperaba que estuvieran tan uenas. Mes sorprendieron porque yo soy muy delicada para comer. Pero, las recomiendo de verdad. Pasaros por alli y las probais .Merece la pena.
ResponderEliminarQué cosa más rica! Ojalá me pillara más cerca para ir a probarlas....
ResponderEliminarMe pilla un poco lejos Málaga, pero la pinta que tienen es casi como para ir andando.
ResponderEliminarBesos.
No podias haber tenido una idea mas espectacular...Oliva...que pasada...!!! No se las quiero ni enseñar a mis hijos...porque se las tendría que hacer ahora mismo inventadas...
ResponderEliminarBesos
con estas recetas tienes el éxito asegurado Paco, lástima que me pilla tan lejos, me encantaría probar estas crokebaps, bsts
ResponderEliminarPaco adoro las croquetas y adoro los kebabs, y esta combinación me parece de lo más rica e interesante. Que cosa más rica por favor. Un besote, Carmen.
ResponderEliminarhttp://explorandoenmicocina.blogspot.com
Que delicia!!!! Tienen una pinta estupenda y jamas los había visto!!! Un besazo desde París y felicidades por tu blog que es genial!
ResponderEliminar