Döner Kebap siginifica "carne rotando" y precisamente con filetes de pollo aderezados con especias y girando al calor del fuego se realiza la base del relleno de estás delicias crujientes que os presento hoy.
Una rica bechamel mezclada con la sabrosa carne especiada le dan un sabor exquisito y peculiar.
Hace unos días presenté las "CROKEBAPS" realizadas con la misma base, pero ahora voy a servirme de pasta filo para envolver estos bocaditos árabes que nos harán soñar con las mil y una noches.
Ya sabéis que si queréis probarlos hay que ir a:
THE BIG KEBAP
Av. Salvador Allende, 15 Local 13
Echevarria El Palo
29017-Málaga
Ingredientes:
Masa de crokebaps (bechamel + pollo döner Kebap)
Pasta Filo
Aceite para freir.
1.- Cortamos la pasta en rectangulos. En este caso la puse doble para que estuviera mas crujiente.
2.- Vamos rellenando con porciones de masa de crokebaps.
3.- Plegamos en forma de triangulo hasta llegar al final.
4.- Freímos en abundante aceite.
5.- También podemos dar forma cilíndrica.
6.- Listo para comer.
Nota: Podemos acompañar con mayonesa o salsa yogurt.
Qué pinta más buena tiene este plato, yo he comenzado a usar la pasta filo pero hasta el momento únicamente la he cocinado al horno.
ResponderEliminarQue buena pinta Paco!! que pena no poder probarlos, un beso :)
ResponderEliminarBuenos dias......unos aperitivos muy apetecibles, muy "orientales".....
ResponderEliminarmenuda pinta¡¡ me encantan ,y tu manera de enrrollarlos tambien
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar esto paquetes...me han encantado Oliva...!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricos Paco, seguro que quedan crujientes!!!!!!!
ResponderEliminarBss
Beautiful ones...
ResponderEliminarUn beso
Paco que ricos,seguro que triunfaste!!! Un Besote
ResponderEliminarCiao come va?. Mi spiace non averti ancora tra i miei lettori. Ti aspetto a pastaenonsolo.blogspot.it
ResponderEliminarOttimi i tuoi pacchettini di pollo. Complimenti
que idea más original! me gusta, si señor!
ResponderEliminarSe ven estupendas, me gustan aunque jamás he pisado un kebap.
ResponderEliminarQue buenas, se ven deliciosas lástima no vivir más cerca y poder probar todas esas cosas tan ricas. Besos.
ResponderEliminarQue ricos, me viene estupendamente el paso a paso. porque de una vez para otra no me acuerdode como se hacen los paquetitos, tienen que estar riquisimos. Besos
ResponderEliminarQue ricas, me encanta el Kebap. Un saludo.
ResponderEliminarme encanta esta receta... habrá que probarla!
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