sábado, 24 de agosto de 2013

Ensalada Gourmet The Big Kebap con Salsa Cesar


Ya que me lo habéis pedido en reiteradas ocasiones os dejo algunas fotos donde podréis degustar esta fabulosa y nutritiva ensalada.

Éste es el proyecto que me ha tenido y me tiene bastante liado este año. Un lugar donde además de un exquisito kebap de carne asada, puedes degustar muchos otros platos de cocina internacional, ensaladas, complementos, tapas etc...


THE BIG KEBAP
Av. Salvador Allende, 15 Local 12
Echevarría El Palo
29017-Málaga
Telf. Reservas: 664 77 47 27 




 


 

 



Y ahora la receta:

Ingredientes:

Para la ensalada:

150gr. Mezcla Lechugas Gourmet
100gr. Carne de Kebap (pollo, ternera, cordero)
50gr. Queso tipo Feta en dados
50gr. Picatostes de pan
50gr. Nueces
Orégano

Para la Salsa Cesar:

4 Anchoas
100gr. Queso Parmesano
1 Huevo
4 Cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharada Mostaza
50cl. Leche
Unas Gotas de Vinagre


1.- Como no todos tenemos los asadores de kebap en casa,  podemos sustituir por carne a la plancha aderezada con especias que podemos encontrar en los supermercados.
2.- Doramos la carne y picamos en trozos pequeños.
3.- Preparamos la salsa poniendo en la batidora todo los ingredientes, excepto el queso y la leche que lo iremos añadiendo poco a poco al final. Primero el queso y luego vamos sumando leche hasta conseguir el espesor deseado.
4.- Ponemos en el plato primero la mezcla de lechugas gourmet.
5.- Añadimos el queso feta en dados, los picatostes, la carne troceada y las nueces.
6.- Por último ponemos salsa al gusto y un poco de orégano.
7.- Mezclamos todo antes de servir.
8.- Lista para comer.









  




















En la anterior entrada os puse las últimas creaciones de Lourdes y ahora pongo fotos del bolso de crochet a juego con los pendientes y collar. Que mañana nos vamos a la Feria!!!!!!









3 comentarios:

  1. Por fin fotos del local!!!!! Me encanta :) Por cierto, ¿quiénes son los de las fotos?
    La receta magnífica, buen punto el de sustituir la nata por la leche, qué buena idea.

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!