jueves, 30 de julio de 2015

Muslo de Pavo Masala al Limón


En pirmer lugar, quiero agradecer a todos los nuevos seguidores que en los dos últimos años que he estado desconectado, han seguido mi página por Facebook, la cual lleva más de 2.500 "me gusta" y cada día aumentando. Para todos ellos dedico esta receta.

Aprovechando que el limonero está cargado he cogido unos limoncillos y me he marcado una recetita con un toque masala rub muy especial.

Ingredientes:

1 Muslo de Pavo (con contramuslo)
3 Limones
1 Cabeza de Ajo
Sal 
Pimienta
Orégano
Especias Masala Rub
Aceite de Oliva Virgen Extra


1.- Machacamos dos dientes de ajo con la maza y mezclamos el zumo de medio limón.
2.- Agregamos dos cucharadas de especias masala el resto del zumo de la otra mitad los limones pelados y cortados en dados, los ajos machacados con el cuchillo y dos cucharadas de orégano.
3.- Mezclamos todo y sumamos un poco de aceite y salpimentamos.
4.- Ponemos papel de aluminio en la bandeja sufiente para envolver el muslo.
5.- Ahora hacemos unos cortes transversales al muslo.
6.- En la base de la bandeja ponemos un poco del picadillo,
7.- Colocamos el muslo y cubrimos con el resto de la mezcla y un poco más de aceite.
8.- Tapamos con el aluminio y cerramos los bordes como si fuera al papillote.
9.- Tras 20 minutos con el horno a 200 grados en la mitad de la bandeja, destapamos el aluminio.
10.- Dejamos dorar unos 10 minutos controlando que no se queme.
11.- Listo para comer. La mezcla de los limones asados con el ajo la podemos servir como guarnición
o pasar y hacer un ali-oli con un poco de aceite.























1 comentario:

  1. Es imposible perderse con tus recetas gracias a las fotos del paso a paso ¡me encanta esa minuciosidad!

    Además las fotos de este muslo de pavo hablan por sí solas, ya que tiene una pinta absolutamente deliciosa. ¡Qué suerte tener un limonero en casa! Yo siempre he querido uno (había niños que pedían un perro o un gato y yo quería un limonero ¡especial que es una!)

    ¡Feliz y dulce fin de semana!

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Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

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