Como es difícil distinguir los distintos tipos de túnidos que existen, os dejo estos dos esquemas donde nos aclaran detalladamente las clases existentes en nuestros mares.
Y ahora la receta:
1 Kg de Lomos de Atún de Congelados Guerrero
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
1 Vaso de Vino Blanco
1 Vaso de Agua Mineral
Laurel y Pimienta
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
1.- Ponemos los lomos a dorar por ambas caras con un poco de aceite de oliva en una cacerola baja.
2.- Mientras cortamos la cebolla en rodajas y los ajos laminados y los doramos en una sartén con el resto del aceite.
3.- Cuando la cebolla esté lista la agregamos al pescado.
4,. Añadimos unas hojas de laurel, y un poco de sal y pimienta.
5.- Sumamos el vino y un vaso de agua.
6.- Cocemos a fuego lento hasta reducir la salsa. Unos 20 minutos.
7.- Listo para comer
Me parece un esquema muy útil ¡ya me lo he guardado!
ResponderEliminarY la receta... ¡deliciosa! No sabes cómo me ha gustado
¡Besos mil!