domingo, 13 de septiembre de 2015

Albóndigas Ibéricas en Salsa de Cebolla


Pues si, 100% ibéricas no lo son, pero su sabor lo tienen ja,ja,ja. Como bien diría algún famoso Cheff son "Falsas Ibéricas a la Reducción de Cebolla" que al fin y al cabo es lo mismo. Son albódigas de pobre engañadas con paté ibérico que le va a dar un sabor exquisito y jugoso que seguramente sorprenderá a más de uno. Atreveros a probar, ya veréis. Pero no se lo digáis a nadie.....

Ingredientes:

1 Kg de carne picada mixta cerdo y vacuno
3 Cucharadas de Paté Ibérico Louriño
3 Huevos
1 50grs de pan rallado
3 Cebolla
Ajo en polvo
Pimienta
Sal
Aceite de Oliva
Vino Blanco
Harina de Freir

1.- Picamos las cebollas en rodajas y ponemos a pochar a fuego lento.
2.- Mientras preparamos la masa de las albóndigas mezclando la carne con tres huevos batidos.
3.- Le agregamos un poco de ajo en polvo, pimienta y el paté iberico.
4.- Removemos todo y sumamos el pan rallado, volviendo a mover hasta que esté todo bien mezclado.
5.- Vamos haciendo las albóndigas y pasando por harina y freidora. Una vez fritas las pasamos a una cacerola baja y reservamos.
6.- Ahora cogemos las cebollas doraditas y las pasamos a la batidora con un vaso de agua.
7.- Echamos las cebollas batidas a las albóndigas en la cacerola y ponemos a fuego lento.
8.- Por último agregamos vino blanco al gusto, sal  y cubrimos con agua.
9.- Dejamos a fuego medio durante 40 minutos hasta reducir la salsa.
10.- Lista para comer




















  


  








4 comentarios:

  1. Que buenas te quedaron y un paso a paso que te agradezco mucho.Bs

    ResponderEliminar
  2. Nunca había preparado salsa de cebolla y me ha llamado la atención ¡es súper fácil!

    La prepararé en casa ¡creo que nos va a gustar mucho! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea ponerle pate de ibericooo, no se me habria ocurrido, le tiene que dar un toque gourmet genial, con la salsa de cebolla ya mmm para chuparse los dedos,besitos

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!