domingo, 23 de noviembre de 2025

Pavo con Setas en Salsa de Espárragos


Receta fácil, sana y cargada de nutrientes, con tres ingredientes que nos van a llevar a descubrir sabores muy selectos. Las setas son un alimento muy completo para nuestra salud que aporta hierro, fósforo, yodo, magnesio, selenio, calcio, potasio, zinc y muchas vitaminas.


Nos permite comerla con arroz, pasta o simplemente combinar con jamón y huevo. Múltiples usos para los gustos más exquisitos.


Ingredientes:


300 gr de filetes de pavo cortado en tiras.
2 Bandejas surtido de setas: champiñones, shiitake, boletus, setas ostra etc
1 Cabeza de ajo
1 Bote mediano de espárragos blancos
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Salsa de soja
Orégano
Pimienta negra
Sal
Cayena en polvo.


Como lo hice:


1.- Cortamos filetes de pavo en tiras.
2.- Picamos el ajo y lo ponemos a dorar.
3.- Agregamos el pavo y sellamos.
4.- Ponemos un poco de orégano y pimienta.
5.- Añadimos las setas troceadas, tapamos y dejamos reducir.
6.- Mientras batimos los espárragos con su caldo.
7.- Añadimos salsa de soja y vino blanco al gusto
8.- Cuando las setas han soltado el agua y reducido, echamos la salsa.
9.- Dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos hasta que reduzca la salsa.
10.- Incorporamos uno poco de cayena.
11.- Dejamos reposar y servimos. Buen provecho.





























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!