jueves, 29 de marzo de 2012
Ensalada tropical
Ingredientes para 2 personas:
Coste: Bajo
Tiempo de elaboración: 20 minutos
1 Lechuga
2 Kiwis
2 Aguacates
1 Lata Piña en Rodajas o Piña Natural
Vinagre de Frambuesa
Aceite
Sal
1.- Cortamos la lechuga y la lavamos bien y presentamos como base en una fuente ensaladera.
2.- Abrimos lo aguacates por la mitad y con la ayuda de una cuchara quitamos la piel y el hueso. Troceamos en dados y reservamos.
3.- Cortamos en dados la piña y reservamos.
4.- Pelamos los kiwis y hacemos rodajas.
5.- Colocamos los kiwis sobre la base de lechuga rodeando el borde en forma de circulo.
6.- También vamos poniendo la piña troceada en forma de circulo interior a los kiwis
7.- Por último ponemos el aguacate en el centro.
8.- Rociamos con aceite de oliva virgen extra, sal y decoramos al gusto con el vinagre de frambuesa.
9.- Listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!
Que ensalada tan rica!!y con ese toque de vinagre de frambuesa tiene que estar deliciosa. Un beso :)
ResponderEliminarEn este caso no puedo decir como estaba porque no me han dejado ni probarla, ja, ja, ja. Supongo que les ha gustado. Saludos
EliminarHola Paco, primero te pido disculpas por tardar tanto en devolcerte la visita, algunas veces me despisto, segundo que me encanta tu blog y esta receta es super colorida, me gusta también, y tercero cuando quieras puedes pasarte por mi blog para recoger un premio, un beso guapo
ResponderEliminarGracias por tu visita y no tienes que pedir disculpas. Tu blog también me gustó y concretamente tus recetas que son espectaculares y de gran diseño. Besos
EliminarHola Paco, ¡que ensalada más rica has hecho! A mi me gusta, porque lleva kiwi que me encanta, y la piña también.
ResponderEliminarA lo mejor un día la hago y sorprendo a mis padre.
¡Riquísima! Uhmmm...
Gracias Gemma, acuérdate si puedes ponerle piña natural en vez de en lata, estará más rica. Saludos
EliminarDeliciosa! Lo único que cambiaría sería la piña en consrva por piña natural. Pero vamos que así mismo, yo me como un plato entero para comer.
ResponderEliminarUn besote!
Cierto Laura pero fue improvisada y tiré de la despensa. Pero sabe mucho mejor con piña natural. Gracias por la aclaración. Saludos
Eliminar¡¡ He salibado viendo las fotos y leyendo la receta !!
ResponderEliminarRiquisima y divinamente presentada.....parece un cuadro pintado, una alegoría a la primavera......
Os deseo un buen fin de semana....
Gracias buen finde también.
EliminarQue sana, que rica y que bien presentada, besos y feliz Semana Santa
ResponderEliminarGracias, igualmente.
Eliminarhola Paco, encantada de conocerte, me gusta tu blog, y esta ensalada entra por los ojos, saludos!!!
ResponderEliminarEncantado de tenerte por aquí. Estas en tu casa, bienvenida. Gracias por tu comentario. Saludos.
Eliminary tanto que primaveral! que colorido y que rica, me encantan las ensaldas que llevan aguacate!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Qué rica la receta, Paco!!....me encanta el aguacate y la piña, me ha llamado mucho la atención el vinagre, muy buena idea...tengo qué probarla!!!!.....Gracias, besitos y feliz finde!!!
ResponderEliminarHola primaaaaa, el vinagre le dá un toque especial, puedes preguntarle a tu primita que se la zampó enterita y no me dejo ni probarla, ja, ja, ja. Saludos a Rafa, bueno y a ti también.
Eliminar