Habichuelas Blancas con Manitas de Cerdo
Ingredientes:
500 gr. de habichuelas blancas
2 Manitas de Cerdo troceadas
2 Patatas
1 Tomate
1 Pimiento
1 Cebolla
1 Hoja de Laurel
1 Cabeza de Ajo Asada
2 ó 3 Clavos Machacados
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimentón de la Vera
Azafrán
1.- Poner las habichuelas la noche anterior en agua.
2.- Al día siguiente, poner en la olla todos los ingredientes añadir agua hasta cubrir y cocer a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos (20 minutos en olla a presión)
3.- Sacar la cebolla, el tomate, el pimiento, triturarlo y volverlo a verter a la olla.
4.- Dejar cociendo a gusto hasta consumir parte del caldo y estén tiernas.
5.- Listo para comer
Nota: Aconsejable un buen tinto Rioja.
Para ver esta receta con fotos paso a paso pincha en el siguiente link:
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miércoles, 22 de febrero de 2012
Habichuelas Blancas con Manitas de Cerdo
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ESTE PLATO TIENE UNA PINTA EXTRAORDINARIA OJALA PUDIERA COMER LA PERO NO PUEDO PUES TENGO AZUCAR, A VER SI SACAS BUENO PLATOS A LOS QUE YO PUEDA ACCEDER SALUDOS MJOSE YA TE VOY A PONER EN MI ENLACE DE MI BLOC
ResponderEliminarhttp://misminisyrecetas.blogspot.com/2012/02/la-cocinadeoliva.html
ResponderEliminarAQUI TE DEJO EL ENLACE DE MI BLOC SALUDOS
Gracias por tu visita mjose. Te iré avisando cuando ponga platos especiales que puedas comer. Siento contestar tan tarde pero estoy empezando y se me acumula el trabajo.
ResponderEliminarSaludos
Que ríco tiene que estar este plato, me encantan las manitas.Te copio la receta para cuando llegue el fresquito.
ResponderEliminarSaludos.