miércoles, 22 de febrero de 2012

Habichuelas Blancas con Manitas de Cerdo

Habichuelas Blancas con Manitas de Cerdo



Ingredientes:

500 gr. de habichuelas blancas
2 Manitas de Cerdo troceadas
2 Patatas
1 Tomate
1 Pimiento
1 Cebolla
1 Hoja de Laurel
1 Cabeza de Ajo Asada
2 ó 3 Clavos Machacados
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimentón de la Vera
Azafrán

1.- Poner las habichuelas la noche anterior en agua.
2.- Al día siguiente, poner en la olla todos los ingredientes añadir agua hasta cubrir  y cocer a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos (20 minutos en olla a presión)
3.- Sacar la cebolla, el tomate, el pimiento, triturarlo y volverlo a verter a la olla.
4.- Dejar cociendo a gusto hasta consumir parte del caldo y estén tiernas.
5.- Listo para comer

Nota: Aconsejable un buen tinto Rioja.

Para ver esta receta con fotos paso a paso pincha en el siguiente link:

http://lacocinadeoliva.blogspot.com.es/2012/11/potaje-de-habichuelas-con-manitas-de.html

4 comentarios:

  1. ESTE PLATO TIENE UNA PINTA EXTRAORDINARIA OJALA PUDIERA COMER LA PERO NO PUEDO PUES TENGO AZUCAR, A VER SI SACAS BUENO PLATOS A LOS QUE YO PUEDA ACCEDER SALUDOS MJOSE YA TE VOY A PONER EN MI ENLACE DE MI BLOC

    ResponderEliminar
  2. http://misminisyrecetas.blogspot.com/2012/02/la-cocinadeoliva.html
    AQUI TE DEJO EL ENLACE DE MI BLOC SALUDOS

    ResponderEliminar
  3. Gracias por tu visita mjose. Te iré avisando cuando ponga platos especiales que puedas comer. Siento contestar tan tarde pero estoy empezando y se me acumula el trabajo.

    Saludos

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  4. Que ríco tiene que estar este plato, me encantan las manitas.Te copio la receta para cuando llegue el fresquito.
    Saludos.

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Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

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