Habitas con Jamón
|
Habitas con Jamón
Ingredientes:
Habitas frescas del huerto
Jamón Serrano
Ajos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vino Blanco
Huevos
Tiempo de Elaboración: 30 minutos
Coste: Económico
1.- Picar las habitas, incluido la vaina, y el jamón en taquitos pequeños
2.- Sofreir los ajitos picados y añadir las habitas y el jamón.
3.- Dejar morear durante 15 minutos para que se ablanden.
4.- Incorporar el vino blanco.
5.- Freír los huevos y emplatar encima de las habas, rodeado de tiras de jamón.
6.- Listo para comer.
|
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!
Ole, ole y ole !!!! Qué arte tienes....qué rico, uno de los platos que más gusta en "Mi cocina"...pero con los huevos revueltos.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Y encima tiene huerto, que suerte!
ResponderEliminarSaludos
Paco, te han sobrado algunas habitas, que buen pinta.....
ResponderEliminarNo sobró ni una pero aún queda producción, sólo hay que ir a cortarlas y si no vamos a huerto de Fran o de Chico o de Paco y les robamos unas pocas que dicen que robás están más güenas.
ResponderEliminarTe sigo desde hoy, tienes un blog con unas recetas super sanas.Besos.
ResponderEliminarGracias Doris, estás en tu casa y puedes coger las recetas que desees. Besos
Eliminar