Ingredientes:
1 kg. Alitas de Pollo
Zumo de LimónSal de Ajo
Orégano
Sal
1.- Enjuagamos las alitas y cortamos los extremos y hacemos un ligero corte.
2.- Exprimimos el limón y adjuntamos la sal de ajo, el orégano al gusto, una pizca de sal y un poco de aceite.
3.- Mezclamos bien con las alitas y dejamos macerar 20 minutos.
4.- Vamos colocando en la bandeja y metemos en el horno precalentado a 180 grados.
5.- A los 15 minutos damos la vuelta y terminamos de dorar.
6.- Listo para comer.
Nota: Al ser un plato Sin Gluten, debemos limpiar bien todos los utensilios antes de utilizar, incluso la mesa de trabajo.
Hola, hoy le hemos enseñado tu blog a mi padre, y ¡le ha encantado!
ResponderEliminarNos ha dicho que se iba a hacer seguidor tuyo.
Y es que cocinas fenomenal, y haces que la receta sea muy sencilla con las fotos.
Estas alitas sin gluten tienen que estar deliciosas.
Pero las haremos otro día, de momento mañana, prepararemos las bolitas de carne del otro día.
Gracias.
Besitos y besotes.