En www.tufruteria.es podrás encontrar maravillosas berenjenas como estas que me han enviado y que no he podido resistir combinar, con uno de los productos emblemáticos de la Axarquía malagueña, la miel de caña Ingenio Nuestra Señora del Carmen de Frigiliana.
Ingredientes:
2 Berenjenas
1/2l Cerveza
Aceite de Oliva Virgen Extra
Harina
Sal
Miel de Caña
1.- Enjuagamos las berenjenas, quitamos el tallo, cortamos por la mitad a lo largo y hacemos rodajitas finas.
2.- Colocamos en un bol echamos la cerveza y dejamos media hora.
3.- Escurrimos y pasamos por harina.
4.- Freímos en abundante aceite de oliva caliente.
5.- Cuando estén crujientes sacamos a papel absorbente para quitar el aceite sobrante.
6.- Emplatamos, salamos y regamos con miel de caña.
7.- Lista para comer.
Le melanzane così sono buonissime!!!Bravo!
ResponderEliminarSi las berenjenas ya me gustan con el toque de miel, deliciosas
ResponderEliminarHola Paco!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog, pero lo primero en lo que me he fijado no ha sido en tus recetas (lo siento...). Ha sido en esa perrita tan guapa que tienes!!! Jajaja! Yo también tengo una bodeguera, meztiza con podenco.
Y, bueno, ya después sí he echado un vistazo a tus recetas!
Me quedo por aquí como seguidora y te invito a unirte a mi blog:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/
Ahora vas a ver muchas recetas asiáticas, pero hay un poco de todo.
Cuando estuvimos en Salobreña compramos miel de caña...esta va a ser la primera elaboración que hagamos con ella...que buenas!!!
ResponderEliminarEsta receta me la pusieron en un restaurante y la verdad que me gusto mucho pero no la he puesto en practica. Te ha quedado muy bien, esa miel tiene que estar muy rica, un neso :)
ResponderEliminarEs cuestión de degustarlas con dulce no las he comido nunca pero se ve muy ricas..besos
ResponderEliminarBuoneeee mai provate così.
ResponderEliminarHola paco, me encantan estas berengenas, aqui en Sevilla se han puesto de moda y no hay bar que nos las tenga, acabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos
ResponderEliminarMe encanta las berenjenas fritas. Yo las hago de otra forma, te dejo el enlace ^.^
ResponderEliminarhttp://lacocinadegemayeva.blogspot.com.es/2011/08/berenjenas-fritas-con-miel-de-cana.html
Besos
Gema
Hola Paco nunca las e metido en cerveza yo le pongo crveza pero cuando las rebozo le pongo la cerveza en el huevo y la harina pero nada seguire tu sabio consejo
ResponderEliminarestoy de sorteo si te animas
Te Espero en mi Cocina
un saludo
qué ricas Paco, estuve en Nerja y fuimos a Frigiliana a la fábrica de miel, desde entonces siempre tengo un bote en casa, es deliciosa, besitos!!
ResponderEliminarmmmmmmmm q ricura !!! besotes
ResponderEliminar¡¡¡ Me encanta !!!! Están riquisimas....y bien crujientes con ésa miel tan de nuestra tierra!!!!
ResponderEliminarPor cierto ¿sabias que la fábrica de tan rica miel es de nuestro alcalde Francisco de la Torre?.....