Un entrante fácil y rápido, que resultará muy rico con una cervecita. Y al final nos vamos al CINE. Porque aunque suba el IVA, Cinesur baja los precios!!!
Ingredientes:
Para masa de rebozado:
1/2 Vaso de Cerveza
100gr. Harina
Una Pizca de Sal
1/2 Cucharada Levadura en Polvo.
Colorante Alimentario
Para las bocas:
1 Paquete de Bocas de Mar
Aceite de Oliva Virgen Extra
Salsa Mayonesa
1.- Mezclar la harina con la levadura, la sal y el colorante e ir agregando la cerveza poco a poco. Debe quedar en su punto, ni muy espesa ni muy liquida. Añadir más harina o cerveza según pida. Las cantidades dependen del tipo de harina que se utilice.
Dejamos reposar unos 10 minutos.
2.- Cortamos las bocas en dos y pinchamos en los palillos.
3.- Pasamos por la masa, procurando que quede bien impregnada por todos lados, escurrimos el sobrante.
4.- Freímos en abundante aceite de oliva bien caliente.
5.- Presentamos con salsa mayonesa de acompañante.
6.- Listo para comer.
Nota: Antes de pasarlas por la masa podemos bañar las bocas de mar con zumo de limón, les dará mejor sabor.
Holaaa!! me encanta la receta y me la apunto para hacerla en casa, ya la veras... por cierto pasate por mi blog que tienes una sorpresa ok?
ResponderEliminarun abrazo
Un aperitivo muy rico y original. Este rebozado tan crujiente lo hace caliente y muy atractivo
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Tengo que probarlo, seguro que a mis hijos les encanta. Gracias por pasarte por nuestro blog.
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=379831892089539&set=a.231230233616373.55564.231157226957007&type=1&relevant_count=1
Sono perfetti, sembrano del supermercato. Complimenti!!!
ResponderEliminarCuando lei la entrada en el blogroll me llamo la atención, dije, "como pudo rebozar unas bocas???", jajajajaja, las bocas aquí es que son otra cosa...menudo susto...de todas formas me llevo estas tuyas que son de pecado!!!
ResponderEliminarBesos
No me gustan mucho las bocas de mar pero el aperitivo se ve muy bueno. Un beso :)
ResponderEliminar¡¡¡ Qué originalidad !!! Me ha encantado......todos los dias se aprende algo nuevo...con tu idea ya he cumplido...lo haré.
ResponderEliminarQue tengas un buen dia.
Por cierto, estos dias atrás me he encontrado con antiguos compañeros...ya te contaré.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Paco guapo tu
ResponderEliminarMe encanta tu receta, con permiso copio
mucha suerte en el concurso, mil petonets Susanna
( He borrado los anteriores pues primero no salian, despues triplicados...)
Bueno primero darte las gracias por visitar mi cocina, yo me quedo tambien aqui que hay mucho que ir viendo.
ResponderEliminarSomos paisanos,yo vivo en Malaga, pero en verano me voy a Torre de Benagalbon.
Me quedo con tu receta, que ando buscando cositas originales para el cumple de mi sobrina, y esta además de original me parece buenisima. Besos...
Una propuesta de lo más original!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Una tapa-aperitivo riquisimas y mas sana que las que ya se compran hechas.
ResponderEliminarsaludos
con ese rebozado tiene que ser un bocado muy rico, lástima que no esté cerca iría al cine seguro, bsts!!!
ResponderEliminarUAUUU, me encantó essas bocas de mar.
ResponderEliminarBesitos
Ana Claudia
Paco tiene pinta de estar más que bueno!. Tomo nota, gracias y besos Ana
ResponderEliminarOlá amigo, que delícia !!!
ResponderEliminarFicou um aperitivo maravilhoso.
Peguei a receitinha .
Bjsssssss
Es un aperitivo estupendo y con muy buena presencia, a sí como lo has colocado de bien todas en fila. Nunca se me habría ocurrido freír las bocas de mar, se ven estupendas. Besos Paco!
ResponderEliminarQue idea genial, perfectas comò aperitivos, las harè muy pronto!!
ResponderEliminarCiao.
Vaya, qué rico. En casa, nos encanta, pero nunca las he rebozado.
ResponderEliminarUn saludo.