Al final de la receta os dejo fotos de otra de las creaciones de Lourdes, un bonito pico, chal o como lo llamen ja,ja,ja hecho en punto, para estos días que comienza a refrescar en el atardecer.
Ingredientes para 2 personas:
400gr. Filetes de Merluza sin Piel de Pescados y Congelados Guerrero
1 Tomate Grande
2 Yogurt Desnatado 0%
1 Cucharadita de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 " de Alcaparras
1 " de Vinagre
1 " de Perejil
1 " de Sal
1 Diente de Ajo
1.- Ponemos a cocer la merluza unos minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Cuando esté lista metemos en agua muy fría.
2.- Mientras preparamos la vinagreta, cortamos el ajo en láminas y lo batimos con los yogures junto con el resto de los ingredientes, excepto el tomate.
3.- Picamos el tomate y ponemos una base en la ensaladera.
4.- Troceamos la merluza y la colocamos encima del tomate. Decoramos con el resto del tomate alrededor.
5.- Rociamos la vinagreta por encima. Metemos en la nevera 30 minutos.
6.- Remover todo antes de servir.
7.- Listo para comer.
Otra receta más baja en calorías y muy nutritiva.
Y ahora lo prometido:
¡¡ Qué arte tiene Lourdes !! con la paciencia que hay que tener...es precioso. Felicitala de mi parte... y a ti por tan riquisimo plato.....
ResponderEliminarque tengas un buen dia.
Ottima insalata e bellissimo scialle
ResponderEliminarQue manitas de artista es una preciosidad, y la ensalada muy completita y ligera con el pescado, me encantan las ensaladas. un beso
ResponderEliminarQue preciosidad, unas manos de oro!!
ResponderEliminarLa ensalada y salsa riquísima tiene que estar.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Paco Lourdes es una artista, también felicítala de mi parte, y la ensalada es estupenda, se ve riquísima, tomo nota...
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
Que rica ensalada con esa vinagreta y el chal precioso. Un beso
ResponderEliminarQue ensalada tan estupenda¡¡¡ Me gusat la combinación, y con la salsa tiene que estar de vicio.....
ResponderEliminarUna ensalada estupenda.
ResponderEliminarPero hoy mi felicitación es para Lourdes, el chal es precioso
jooo que rica y yo cenando puré de calabacín con la buena pinta que tiene esto y es tan saludable o mas que lo mio...
ResponderEliminarBss
Que original Paco!
ResponderEliminares una combinacion curiosa, pero regada con la salsita de yogur se ve estupenda! un beso
Hola Paco, la ensalada deliciosa y muy original y de mi parte felicitas a tu mujer porque está hecha una artista, te lo digo en serio!. Besos Ana
ResponderEliminarq rica ensalada.... esto pAcooooo como decirtelo ejem ejem dile a tu mujer q tengo la xs de talla... q me haga algo no ?? jajaja
ResponderEliminarBuonissima la tua insalata e complimenti per lo scialle. Ciao.
ResponderEliminarun beso para Lordes, por el curro que se gasta y al dueño de esta receta porque tb te lo mereces, jejejeje
ResponderEliminarla ensalada, especial y el chal pura artesanía, felicidades a los dos, bsts
ResponderEliminaruna ensalada buenisima y un chal precioso
ResponderEliminarMe encantan los aliños con yogour, y este te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBuenisima y muy sana. El chal es una maravilla!
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