Antes de nada os dejo un adelanto de la langosta que voy a comer estas navidades y que seguro me va a poner muy morenito, ja,ja,ja.
Espero que el precio de las zanahorias no se ponga por la nubes con la demanda ja,ja,ja.
Y ahora os presento una forma de comer carne baja en calorías y con un sabor muy rico y exquisito.
Ingredientes para 2 Personas:
4 Filetes de Pechuga de Pavo
200gr. Champiñón Laminado
Orégano
Cominos
Nuez Moscada
1 Vaso de Leche Desnatada
2 Cucharadas Queso Cremoso Light
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
1.- Lavamos bien los champiñones.
2.- Doramos en una sartén con aceite, junto con una pizca de orégano y cominos.
3.- Mientras calentamos la leche y derretimos el queso, añadimos un poco de nuez moscada.
4.- Movemos a fuego lento hasta que comience a espesar y se lo agregamos a los champiñones ya hechos.
5.- Ponemos a la plancha las pechugas de pavo y asamos por ambas caras con un poco de sal.
6.- Cuando estén listas, emplatamos sirviendo por encima la salsa de queso con los champiñones.
7.- Lista para comer.
Rápida, fácil y muy sabrosa.
Hola Paco, me gustó todo, los champiñones, la pechuga, la salsa, todo es delicioso!!
ResponderEliminarPor supuesto tomo nota, que ya se me hizo agua la boca...
Besos
Esmeralda
¡¡ Como siga así la dichosa crisis...nos vamos a ver más que morenos.... y no precisamente de comer ni tan siquiera ese tipo de langosta.
ResponderEliminarPor cierto muy lograda....
La salsa de champiñones exquisita....
Hola Paco!
ResponderEliminarEsta langosta me la como enterita, ojos, antenas cabeza y todo lo demas, esta super buena, con tu permiso te robo la idea,esta GENIAL!
La pechuga con los champi, me la apunto se ve deliciosa!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Oliva me parece un plato muy interesantes, tanto por lo ingredientes que lleva, todos de mi agrado...pero lo mas por el efecto light!!! Muy interesante esa langosta para un arroz...
ResponderEliminarBesos
Estupenda receta con esa rica salsa de champiñones. Genial la langosta!! Un saludo, Clara.
ResponderEliminarUna ricetta molto saporita!!Complimenti per l'aragosta di carote. Bravissimo,
ResponderEliminarQue bonita langosta, me encanta. También me gusta la pechuguita con su salsa. Un acierto.
ResponderEliminarBesos
Le tue ricette sono sempre deliziose!
ResponderEliminarTropo carina l'aragosta!!!! :-) :-)!!!!
Complimenti!
Alla prossima!
Paco que buena la receta con la pechuga y esa salsita tan deliciosa, me encanta!. Y sobre la bonita "langosta" de la foto jaja!, me parece a mi que al paso que vamos, va a ser la única langosta que podamos comer este año tal y como están los precios y como estamos todos, en fin nos tendremos que conformar con lo que haya, no te parece?. Besos Ana
ResponderEliminarUna delicia paco... k bueno.bss
ResponderEliminarUna buena idea de Navidades económicas, conforme van las cosas muchos tendremos que copiar la idea. En cuanto a tu otra receta me la comería en navidad también sin problema ninguno...
ResponderEliminarBesinos
Oliva, la receta exquisita y la langosta más....ayyyy, ¿dónde vamos a llegar?...menos mal que hay blogs como el tuyo que nos alegra el día!!....Gracias.....MUACK
ResponderEliminarMuy buen plato con pocas calorias,quizás pruebe asi el pavo haber si me gusta, solo a la plancha no me gusta. Me gusta el que venden adobado..
ResponderEliminarMe quedo por aqui por tu blog.
Saludos
Muy simpatica la langosta.
ResponderEliminaresta receta la prepara igual mi madre!jaja...es genial, sencilla, apetible y quedas de lujo! un besote
ResponderEliminarmadre mía que plato tan apetitoso, esto si que es un manjar, por cierto la langosta de navidad creo que será la misma que comeremos muchos como sigan así las cosas!
ResponderEliminarMe apunto a esta rica langosta para Navidad, pero también al pavo con esa deliciosa salsita y los champiñones.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas las pechuguitas con esos champis y encima light, que mas se puede pedir??? esa langosta muy graciosa creo que va ser la que comamos muchos estas navidades. Un beso
ResponderEliminarQue receta mas rica que nos has preparado. Una salsa muy ligerita pero espectacular. Me gusta lo que nos has preparado
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
si con la pinta que tiene es light, me la llevo, la langosta se va a poner por las nubes, bsts!!
ResponderEliminarHola¡¡ Gracias por visitar mi blog¡¡ vaya langosto rica¡¡congelala rapido que pa navidad a saber que precio tiene¡¡
ResponderEliminarSiendo light me la anoto. Se ven muy ricas. Un besazo.
ResponderEliminarLa salsa queda riquisima, y la langosta me ha encantado, esta muy buena, jej y muy barata.
ResponderEliminarHas ganado 2 seguidores, Luz Fernandez es mi vecina que se ha conectado hoy en mi ordenador y me ha dejado el perfil abierto, y pensando que era el mio, pues...
Bueno al grano, ahora me quedo con mi perfil
.
Me encantan a mi estos platos así de ligeritos sobretodo para cenar. Y la langosta me parece a mi que es de cosecha propia, es decir que el huerto esta cerca de casa jeje a quedado perfecta tendré que probar por Navidad haber si da el pego ;)aunque no creo que cuele. Un beso
ResponderEliminarPaco, que he vuelto porque me había olvidado de hacerme seguidora, que cabecita la mía :))
ResponderEliminarmmmmmmm que rico tiene que estar¡¡¡¡¡¡me gusta mucho¡¡¡¡¡me quedo de seguidora¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe da a mí que vamos a ser muchos los que tomemos ese tipo de langosta estas navidades... eso sí, si no sube de precio la zanahoria :) Me encanta la receta, qué manera más pilla de engañar con la salsa para que parezca que se está usando nata.. ;)
ResponderEliminarLa preparé hoy....¡Buenisima! Muy sencilla, se hace rápido y muy buena, la serví con arroz blanco...de verdad, para chuparse lo dedos!!!
ResponderEliminarLidia