Para realizar esta receta he utilizado las especias hindúes que me envío la empresa www.degustam.com, tienda on line de productos gourmet y delicatessen. En su web podrán encontrar un amplio surtidos gastronómico internacional, con el que podrán deleitar sabores de todos los rincones del mundo.
En www.degustam.com tendrá a su alcance una forma fácil y rápida de seleccionar entre su variedad de familias, el plato para una ocasión especial, el aperitivo deseado, un aceite de lujo, una selección de cafés etc... y recibirlo en casa cómodamente.
En esta ocasión he aderezado con aceite y especias hindú de la marca NoMU, una mezcla aromática de especias que incluye cardamomo, ají, semillas de comino, hojas de laurel y cilantro. Créanme, el resultado ha sido maravillo, una exquisita carne de pavo con un sabor característico, picante, intenso y muy sabroso.
Y ahora la receta:
8 Muslos de Alas de Pavo
1/2 Vaso Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharadita de Sal
1.- Mezclamos bien el aciete con las especias y añadimos la sal.
2.- Movemos bien para que se diluya. Si queda muy espeso podemos añadir un poco de agua.
3.- Pincelamos por una cara los muslitos y vamos colocando en una bandeja de horno.
4.- Ahora hacemos lo mismo por la otra cara.
5.- Metemos en el hormo 15 minutos por cada cara a 180 grados.
6.- Listo para comer.
Nota: Os recuerdo que pican mucho, no excederse con las especias.
Este pavo tiene muy buena pinta. Que sabor le da el estilo indú. Me gusta
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Paco, ves lo que me haces hacer...
ResponderEliminarSuprimí mi comentario anterior, porque en vez de poner "Hola Paco" había puesto "Hola pavo" jajaja
Te decía que me encantó la receta, los alimentos especiados son mi gran debilidad... Besitos PACO
con esos productos no me extraña que te haya quedado así de espectacular!!:)
ResponderEliminarComplimenti per la collaborazione e per questa buonissima ricetta. Sei bravissimo.
ResponderEliminarDeben estar bien sabrosas! Disfruta de ese lote, un beso :)
ResponderEliminar¡¡ Happy Diwali !! Cuando he visto pavo al estilo hindú, he llegado a pensar que te acordabas de que hoy es Diwali!!!!
ResponderEliminarFijate qué casualidad un dia como hoy para los hindúes y tu pones esta receta, por cierto se ve exquisita.
¡¡ Menudos productos, se ven de categoría !! Enhorabuena por poder disfrutarlos.
Fue pura casualidad o quizás fruto del destino, je,je el caso es que no sabía nada y ha coincidido.
EliminarMe guatan los sabores orientales y exóticos y esto tiene una pinta muy buena a la vez que fácil y felicidades por el lote que seguro harás buen uso de ello.
ResponderEliminarBesines
me encanta la comida hindú, me puedo imaginar lo bien que huele este plato...y lo bien que sabe, bsts
ResponderEliminarSe ven increíbles, tendremos que probar nuevo sabores!! Besos :)
ResponderEliminarCreo que la comida hindu es bien rica y especiada sabor que puede sorprenderme pero exotico y delicioso en cuanto encuentras el punto a esas especias..........
ResponderEliminarA mi es que me gustan los condimentos muchisimo...por lo tanto me apunto el pavo...!!!
ResponderEliminarBesos
La comida hindú es exquisita¡¡¡te ha quedado estupendo
ResponderEliminarque gran descubrimiento estas especias hindues Paco...le aortan un colorcit de lujo y l sabor ya me lo imgino..un beso
ResponderEliminarQué rico y exótico! una receta muy buena ;)
ResponderEliminarun beso
A mi estas recetas orientales me encantan!! lo probare!!
ResponderEliminarciao paco!!
laura
hOLA Paco que pinta tienen esos muslitos de pollo una receta tan sencilla y el resultado de lujo
ResponderEliminarcuntas receticas nos vas a presentar con todas estas especias que te han regalado
un saludo
Ojú con los jugos gastricos nada más verlas, que ricas, se que me encantarian solo con verlas. Me encanta todo lo que vaya con especias y más si pican.
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado este tipo de comida, pero como me gusta aprender y por lo menos probar, me quedo con tu entrada apuntada.
ResponderEliminarBesinos
Estarn riquisimas, crujientes y aroma a especias buenas, me lo anoto, saludos.
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