martes, 13 de noviembre de 2012

Muslitos de Alas de Pavo al Estilo Hindú



Para realizar esta receta he utilizado las especias hindúes que me envío la empresa www.degustam.com, tienda on line de productos gourmet y delicatessen. En su web podrán encontrar un amplio surtidos gastronómico internacional, con el que podrán deleitar sabores de todos los rincones del mundo. 



En www.degustam.com tendrá a su alcance una forma fácil y rápida de seleccionar entre su variedad de familias, el plato para una ocasión especial, el aperitivo deseado, un aceite de lujo, una selección de cafés etc... y recibirlo en casa cómodamente.

En esta ocasión he aderezado con aceite y especias hindú de la marca NoMU, una mezcla aromática de especias que incluye cardamomo, ají, semillas de comino, hojas de laurel y cilantro. Créanme, el resultado ha sido maravillo, una exquisita carne de pavo con un sabor característico, picante, intenso y muy sabroso.

Y ahora la receta:

8 Muslos de Alas de Pavo
1/2 Vaso Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharadita de Sal


1.- Mezclamos bien el aciete con las especias y añadimos la sal.
2.- Movemos bien para que se diluya. Si queda muy espeso podemos añadir un poco de agua.
3.- Pincelamos por una cara los muslitos y vamos colocando en una bandeja de horno.
4.- Ahora hacemos lo mismo por la otra cara.
5.- Metemos en el hormo 15 minutos por cada cara a 180 grados.
6.- Listo para comer. 

Nota: Os recuerdo que pican mucho, no excederse con las especias. 

















21 comentarios:

  1. Este pavo tiene muy buena pinta. Que sabor le da el estilo indú. Me gusta


    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Hola Paco, ves lo que me haces hacer...
    Suprimí mi comentario anterior, porque en vez de poner "Hola Paco" había puesto "Hola pavo" jajaja
    Te decía que me encantó la receta, los alimentos especiados son mi gran debilidad... Besitos PACO

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  4. con esos productos no me extraña que te haya quedado así de espectacular!!:)

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  5. Complimenti per la collaborazione e per questa buonissima ricetta. Sei bravissimo.

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  6. Deben estar bien sabrosas! Disfruta de ese lote, un beso :)

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  7. ¡¡ Happy Diwali !! Cuando he visto pavo al estilo hindú, he llegado a pensar que te acordabas de que hoy es Diwali!!!!
    Fijate qué casualidad un dia como hoy para los hindúes y tu pones esta receta, por cierto se ve exquisita.
    ¡¡ Menudos productos, se ven de categoría !! Enhorabuena por poder disfrutarlos.

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    Respuestas
    1. Fue pura casualidad o quizás fruto del destino, je,je el caso es que no sabía nada y ha coincidido.

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  8. Me guatan los sabores orientales y exóticos y esto tiene una pinta muy buena a la vez que fácil y felicidades por el lote que seguro harás buen uso de ello.
    Besines

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  9. me encanta la comida hindú, me puedo imaginar lo bien que huele este plato...y lo bien que sabe, bsts

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  10. Se ven increíbles, tendremos que probar nuevo sabores!! Besos :)

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  11. Creo que la comida hindu es bien rica y especiada sabor que puede sorprenderme pero exotico y delicioso en cuanto encuentras el punto a esas especias..........

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  12. A mi es que me gustan los condimentos muchisimo...por lo tanto me apunto el pavo...!!!
    Besos

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  13. La comida hindú es exquisita¡¡¡te ha quedado estupendo

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  14. que gran descubrimiento estas especias hindues Paco...le aortan un colorcit de lujo y l sabor ya me lo imgino..un beso

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  15. Qué rico y exótico! una receta muy buena ;)

    un beso

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  16. A mi estas recetas orientales me encantan!! lo probare!!
    ciao paco!!
    laura

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  17. hOLA Paco que pinta tienen esos muslitos de pollo una receta tan sencilla y el resultado de lujo
    cuntas receticas nos vas a presentar con todas estas especias que te han regalado
    un saludo

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  18. Ojú con los jugos gastricos nada más verlas, que ricas, se que me encantarian solo con verlas. Me encanta todo lo que vaya con especias y más si pican.
    Besos

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  19. Nunca he probado este tipo de comida, pero como me gusta aprender y por lo menos probar, me quedo con tu entrada apuntada.
    Besinos

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  20. Estarn riquisimas, crujientes y aroma a especias buenas, me lo anoto, saludos.

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