Ingredientes:
16 Gambones de Congelados Guerrero
2 Filetes Gruesos de Merluza Sin Piel de Pescadería Guerrero
Especias Morunas
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Limón
Sal de Ajo
1.- Pelamos los gambones y reservamos.
2.- Cortamos la merluza en porciones.
3.- Vamos pinchando gambones y merluza hasta completar el pincho.
4.- Espolvoreamos las especias morunas y sal gorda.
5.- Ponemos a la plancha por ambas caras, damos la vuelta con cuidado de no romper la merluza.
6.- Pintamos con la mezcla de aceite, sal de ajo y limón exprimido.
7.- Listo para comer.
La sai qual è l'ultima proposta di viaggio di mio marito? Malaga. Tu cosa mi dici? Me la consigli? Sicuramente si mangia bene visti i piatti che ci proponi. Questi spiedini, sono fantastici. Buona serata.
ResponderEliminarMalaga è molto bello. E 'un luogo ideale per una vacanza. Musei, buon cibo, bel tempo. Certo, vi consiglio di venire a Malaga.
EliminarOliva por favor, estos pinchos son una pasada...que me gustan niño!!!!
ResponderEliminarMe los llevo que deben estar de muertecita lenta...
Besos
fantásticas!! :)
ResponderEliminarHola Paco, qué delicia de receta y muy bien explicada y con aceite de oliva de calidad ya es lo máximo...Apetece ya!!
ResponderEliminarSaludos...
madre mia que que pinta tienen estos pinchos!
ResponderEliminarMe está tentando eso de usar las especias morunas con el pescado, ha de quedar exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda para unos aceites de calidad...felicidades.
ResponderEliminarUna original brocheta de pescado con las especias morunas. Me gusta y tiene muy buena pinta
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Paco, Paco, mándame uno, se me está haciendo agua la boca... yo quiero!!
ResponderEliminarBesitos
Que receta más buena chiqui, me encantan las brochetas con pescado y marisco....
ResponderEliminarSin duda tenemos suerte con toda la variedad de aceites que hay en España, oro líquido como dicen
Besotes guapo
Con esa merluza y esos gambones tienen que estar de vicio tus pinchitos,
ResponderEliminarDios mio vaya pinchos mas sanos y super ricos.
ResponderEliminarMenudo lujo de pinchos Paco, me encantan!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Unas brochetas marineras que quitan el sentio!!!!!!! Esos aceites me parecen muy interesantes, para los platos, pero para las ensaladas estupendos.
ResponderEliminarBesinos
¡Hola, Paco, me encanta tu propuesta de hoy! ¡Has preparado unos pinchos sencillos, sanos y deliciosos!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Deliciosas estas brochetas y con esos aceites para triunfar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLas brochetas de lujo, el aceite le dio el toque final!!
ResponderEliminarBesos
Hola Paco, nunca se me hubiera ocurrido poner pinchos marineros con especias de los mrunos, pero tiene que ser una pasada lo ricos que estarán. Me la apunto. Besos
ResponderEliminar¡¡¡¡ Me encanta la idea !!!!! Solo ponia este tipo de especias en la carne...así que a partir de ahora con pescado y langostinos.....delicioso.
ResponderEliminarQue buena propuesta!! Y con estos aceites aromáticos... genial!!!
ResponderEliminarMe llevo la receta
Qué combinación más curiosa... no me imagino el sabor a mar de la merluza y los gambones con las especies morunas... ¡me lo apunto!
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