martes, 8 de enero de 2013

Huevos Fritos Revueltos con Papas y Bacalao


Antes de comenzar con la receta vamos a endulzarnos la boca con unos maravillosos bombones que me ha enviado LET´S CHOCOLAAT y que tienen un sabor y textura exquisitos. Los podrán encontrar en su tienda online de la web http://www.letschocolaat.com/. PRUEBENLOS!!!!





Y ahora os dejo esta receta realizada por el bombón que más quiero en este mundo que es mi mejor amiga, pareja, mujer y esposa Lourdes, la cual  me sorprendió uno de estos días que estuve tan ocupado con la apertura de THE BIG KEBAP, con este simple pero espectacular plato.

Ingredientes:

2 Patatas
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
2 Huevos
100gr. Migas de Bacalao
Aceite de Oliva Virgen Extra

1.- Pelamos, cortamos finas y enjuagamos las patatas.
2.- Ponemos a freir en abundante aceite caliente.
3.- Hacemos igual con la cebolla y la pochamos con un poco de aceite y el diente ajo pelado en láminas.
4.- Cuando las papas este fritas las reservamos.
5.- Agregamos el bacalao a la cebolla y removemos unos minutos
6.- Por último echamos las papas y estrellamos los huevos encima. Dejamos a fuego lento tapado unos tres minutos.
7.- Servimos hacemos varios cortes a los huevos con el cuchillo y listo para comer. No necesita sal.





















15 comentarios:

  1. ¡¡ Tendrás que cambiar el nombre al blog, desde ahora deberia llamarse la Cocina de Oliva y de Lourdes !!
    Una estupenda receta que a mi no se me hubiese ocurrido, felicita a Lourdes de mi parte...y dile que la pondré en practica siguiendo sus pasos.
    Un abrazo a los tres.....y a ver si hacemos éste año propósito de enmienda y nos vemos!!!!

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  2. Muy buena receta, yo la hago con gulas, con bacalao tiene que estar riquísima.Besos.

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  3. Que lujo!!!! esos huevitos tienen que saber riquisimos... me los llevo para el finde. Besoss,

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  4. Ciao Pacooooo buon anno intanto che leggo la ricetta principale assaggio un cioccolatino!!!! Bravo mi piace molto la tua ricetta

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  5. Bufff no yo me salto a la receta directamente Paco, es un plato sencillo pero de palabras mayores, fíjate paso hasta del dulce jaja
    Besinos

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  6. uyy que hambre!! esto esta de muerte!y además el chocolate de postre, ya es para morirse!!

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  7. Me encanta este plato, es sencillo pero está buenísimo. En Portugal es muy típico y se llama Bacalao a Braz, mi padre me lo hacía mucho.
    Un saludo.

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  8. Por dios me has matao con esto, como me gusta!!!! es de lo mejor, besos y feliz año para todos Paco

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  9. Que delicia, yo lo preparo con patatas paja como los portugueses el bacalao braz
    Que sorpresa tan apetecible cuando llegaste
    Bss
    Patricia

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  10. UMMMMM ESTE PLATO ME PIERDE ES QUE ESTA RICO NO, RIQUISIMO SIN PALABRAS, ME COMERÍA UN PLATITO YA MISMO, MAÑANA LO HAGO SEGUROOOOOO. UN BESITO.

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  11. Lo más simple, casi siempre, es lo más bueno....
    Un abrazo

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  12. hola Paco feliz año, esta noche pensaba comer fruta para depurar un poquito pero va a ser que no, me ha entrado un antojo de ese revuelto... bsts

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  13. Que buenos estos huevos fritos. Un besazo.

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  14. Que buena pinta, da la enhorabuena a tu mujer por este plato!
    Besos!!

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  15. Señor plato! Qué rico el bacalao con papas, cebolla y huevo... Llevo tiempo sin tomarlo y, después de ver el post, me están entrando unas ganas...

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