jueves, 10 de enero de 2013

Pimientos del Piquillo Rellenos de Puré de Patatas a los 3 Quesos en Salsa de Tomate



La Rosa y el Sapo:

Había una vez una rosa roja muy hermosa y bella. Se sentía de maravilla al saber que era la rosa mas bella del jardín. Sin embargo, se daba cuenta de que la gente la veía de lejos. Un día se dio cuenta de que al lado de ella siempre había un sapo grande y oscuro y que era por eso que nadie se acercaba a verla de cerca. Indignada ante lo descubierto le ordenó al sapo que se fuera de inmediato; el sapo muy obediente dijo: -"Esta bien, si así lo quieres..." Poco tiempo después el sapo pasó por donde estaba la rosa y se sorprendió al ver la rosa totalmente marchita, sin hojas y sin pétalos. Le dijo entonces: -"Vaya que te ves muy mal. -¿Qué te pasó?" La rosa contestó -"Es que desde que te fuiste las hormigas me han comido día a día, y nunca pude volver a ser igual." El sapo solo contesto -"Claro, cuando yo estaba aquí me comía a esas hormigas y por eso siempre eras la mas bella del jardín". 
Muchas veces despreciamos a los demás por creer que somos mas que ellos, mas bellos, mejores,  superiores o simplemente, que no nos "sirven" para nada. Nadie sobra en este mundo, todos tenemos algo especial, que hacer, algo que aprender de los demás o algo que enseñar, y nadie debe despreciar a nadie. No vaya a ser que esa persona, nos haga un bien del cual ni siquiera somos conscientes y el día que nos falte, la echaremos de menos. 


Y ahora la receta:

Quién ha dicho que cocinar sea difícil???? Tan sólo hay que escoger una buena materia prima, combinar los ingredientes con cierto cariño y el resultado será maravilloso.

Yo he utilizado productos que me han enviado para probar CONSERVAS PEDRO LUIS y HEUNKOVE -INDEKOVE y créanme he tardado en realizar el plato 5 minutos y con sólo 3 ingredientes las personas que lo han probado, además de rebañar hasta la última gota de la salsa, han quedado sorprendidos por el sabor tan exquisito. 

Ingredientes:

1 Bote de Pimientos del Piquillo de Lodosa (Conservas Pedro Luis)
1 Bote de Puré de Patatas a los 3 Quesos (Heunkove)
1 Bote de Tomate Frito Agricultura Ecológica (Conservas Pedro Luis)


1.- Rellenar los pimientos con el puré frío con ayuda de una cucharilla.
2.- Colocamos en el plato y cubrimos con el tomate frito.
3.- Cocinamos en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
4.- Listo para comer.

Fácil, rápida y muy sabrosa!!!






 











16 comentarios:

  1. Tienen que estar buenisimos Paco, seguro que esos productos son fantasticos. Un beso :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca los he preparado de esta forma y seguro que están bien ricos.
    Muy buena esa reflexión que haces, si todos la tuviésemos en cuenta este mundo seria mejor.
    besos y feliz año nuevo

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Esto hara que mis hijos les pueda poner pimientos rellenos...me han encantado!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. hOLA Paco no te puedes quejar has elegido unos muy buenos productos ademas te has quitado mucho trabajo
    y la receta te ha quedado de lujo
    un saludo

    ResponderEliminar
  5. Eaaaaaaaa. ....otra receta que me tengo que llevar. ..con lo que me encantan las recetas con queso. ..

    Así no hay quien pierda kilos! !!!

    Jajajajaja

    Un besito! !!

    ResponderEliminar
  6. Ciaoooo Paco, hai ragione, ci sono troppe rose in giro!!!!

    ResponderEliminar
  7. Muy ricos y sencillos de hacer. Tu historia preciosa. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que buenos y fáciles, y como decía mi madre, nadie es más que nadie ;).

    Besitosss

    ResponderEliminar
  9. Son muy buenas marcas desde luego y el plato genial. Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. Hola Paco!!!! Precisamente mañana pensaba hacer pimientos del piquillo rellenos y aunque tenía una idea creo que voy aplicar tus consejos.
    Por cierto personas de esas hay muchas, y yo he tenido la triste experiencia de encontrarme con varias el año pasado, espero que el nuevo año la haya apartado definitivamente de nuestras vidas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  11. Una ricetta nuova, molto buona. Complimenti.
    Ti informo che non sono su cocomerorosso e ti invito a visitare il mio nuovo blog pastaenonsolo.blogspot.it. Mi piacerebbe che ti unissi ai miei lettori. Grazie, ci conto.

    ResponderEliminar
  12. si los normales estan buenos estos con el sabor de los 3 qesos deben estr delicosos..te quedaron de lujo! unbeso

    ResponderEliminar
  13. Hola Paco! Feliz año!
    Que sabrosa y rica receta! Además una forma de preparár diferente que acorta los tiempos...no conocía estos productos...pero se ve un resultado espectacular.
    La historia como siempre me encanta! Un buen momento entre receta y receta para reflexionar! A todos nos viene bien en estos tiempos!!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  14. Buena receta paco, fácil y deliciosa, como a mi me gustan

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me ha gustado mucho la historia que contabas al principio sobre la rosa y el sapo.
      Yo me sé una muy parecida, que mi madre nos cuenta muchas veces, que es una rosa muy bella y presumida, y un cardo feo y que pincha, que está muy enamorado de la rosa.
      Al final se enamoran los dos, porque lo que cuenta es la forma de ser, y no lo que seamos por fuera, que al final se marchita.
      Tu receta es muy sencilla. A mi los pimientos no me gustan mucho, algunas veces los comemos picados finos con carne o en salsa. Pero se la voy a enseñar a mi madre, seguro que ella la apunta y un día nos la prepara para papá y para ella.
      Besitos y besotes.

      Eliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!