viernes, 29 de noviembre de 2013

Pinchitos de Cordero



Vamos a dar un poco de humor al día y por favor, que me perdonen los hombres, ja,ja,ja.


INSTITUTO DE FORMACIÓN MASCULINA, CURSO PARA HOMBRES

Requisito académico: SER HOMBRE
Grado: Avanzado (incluye ejercicios prácticos y sesiones de laboratorio)
Debido a la complejidad y dificultad de asimilación de los temas, este curso tendrá un máximo de 8 asistentes
TEMA 1: La Plancha: de la lavadora al armario, ese proceso misterioso.
TEMA 2: Cómo llenar la bandeja de los cubitos de hielo (paso a paso con diapositivas)
TEMA 3: La electricidad y tú: Ventajas de contratar a un técnico para las reparaciones.
TEMA 4: Últimos avances científicos: cocinar y sacar la basura NO provoca trastornos mentales (prácticas en laboratorio)
TEMA 5: Por qué está bien regalarle flores aunque ya estés casado con ella (gráficos y montaje audiovisual)
TEMA 6: El rollo del papel higiénico: ¿Nace el papel higiénico en el portarrollos?
TEMA 7: Cómo bajar la tapa del inodoro, paso a paso (esquema)
TEMA 8: Los hombres de verdad también preguntan a los transeúntes cuando se pierden.
TEMA 9: Hacer la maleta: ¿Incompetencia innata o incapacidad mental progresiva?
TEMA 10: La lavadora: esa gran desconocida.
TEMA 11: Diferencias fundamentales entre el cesto de la ropa sucia y el suelo (gráficos aclaratorios)
TEMA 12: El hombre como copiloto: ¿Es genéticamente posible no hablar e, incluso, no desencajarse convulsivamente mientras se estaciona la conductora?
TEMA 13: La taza del café del desayuno: ¿levita sola hasta el fregadero de la cocina?
TEMA 14: ¿Se puede seguir siendo "alguien" sin tener en la mano el control remoto de la tele?
TEMA 15: Comunicación extrasensorial: cuando se dice que algo está en el "cajón del armario", sólo un torpe necesita preguntar en qué cajón y de qué armario.
TEMA 18: Relajación y autocontrol (ejercicio de acompañante en un centro comercial sin protestar)
TEMA 19: Las latas de cerveza no saben arrastrarse solas hasta el bote de la basura (ejercicios con diversas marcas y tamaños)
TEMA 20: ¿Muerde el médico?
TEMA 21: Cómo luchar contra la atrofia cerebral: recordar cumpleaños, aniversarios...
TEMA 22: Cómo aprender a encontrar las cosas empezando a buscar en su sitio antes de revolver la casa a gritos.
Clausura del curso y entrega de diplomas.

Y ahora la receta:

Ingredientes:

2 Paletillas de Cordero
1 Vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra
1/2 Cebolla Picada
1 Cucharadita de:
-Ajo en Polvo
-Comino
-Pimentón Dulce
-Curry
-Perejil
-Sal

1.- Deshuesar las paletillas y trocear la carne en dados,1 kg aproximadamente.
2.- Remover en el vaso de aceite todas las especias y sal.
3.- Picamos la cebolla muy fina.
4.- En un bol mezclamos la carne con el aderezo y la cebolla.
5.- Dejamos reposar unas 2 horas.
6.- Pinchamos los trozos en un palillo y ponemos a la plancha o brasa.
7.- Vamos dorando por todos los lados.
8.- Listo para comer.




















6 comentarios:

  1. Unos pinchitos muy sabrosos, tomo nota. Besos.

    ResponderEliminar
  2. que rico te ha quedado….me encanta la receta, besotes

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno el toque de humor....y la receta de esos pinchitos...delicioso.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tienen esos pinchos.
    Feliz Navidad y que el 2014 se cumplan todos tus deseos.

    ResponderEliminar
  5. Hola,

    Felicidades por esos pinchitos y por tu forma de ilustrar el proceso de las recetas! Te invito a que recopiles lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg.
    No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y felicidades por tu trabajo en el blog.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!