miércoles, 10 de abril de 2013

Falafel de Habas





Ingredientes:

450gr Habas finas compradas en Congelados Guerrero por supuesto.
150gr Guisantes también de Congelados Guerrero
1 Cebolleta
2 Dientes de Ajo
Cilantro
Cominos
Pan Rallado
Sal


1.- Ponemos en la trituradora las habas y guisantes.
2.- Picamos los ajos y el cilantro y los añadimos.
3.- Un poco de sal y comino al gusto.
4.- Sumamos la cebolleta troceada.
5.- 4 o 5 cucharadas de pan rallado.
6.- Trituramos todo. Vamos dando forma y pasamos por pan rallado.
7.- Freímos en abundante aceite hasta que estén bien doraditas.
8.- Listo para comer.



Estas tortitas vegetales están exquisitas y son 100% Vegetarianas.







  








sábado, 30 de marzo de 2013

Milhojas Crujiente de Ibérico de Bellota Señorío de Montanera y Crema Monki


Para realizar esta receta he utilizado las muestras de Jamón Ibérico Puro de Bellota cortado a mano que me envió la empresa Señorío de Montanera.

Tan sólo con despegar el envase protector podemos comprobar el agradable e intenso aroma que emana este preciado manjar. De color rojo oscuro, señal característica del cerdo criado y alimentado con bellota. Con un aspecto brillante debido a su grasa intramuscular que ofrece su veteado y que es muestra de su sabrosura y jugosidad.

Sin duda un 10 sobre 10 es mi nota personal que merece este Ibérico de Bellota de Señorío de Montanera.

En el siguiente enlace podrán consultar todo el proceso de producción:


y ahora la receta

He tratado de combinar sabores y texturas, por un lado el crujiente de la pasta filo y la suavidad de la crema  y por otro lado la intensidad del sabor del jamón mezclado con la crema de cebollas. Espero les guste.

Ingredientes:

100 gr. Jamón Ibérico Puro de Bellota Señorío de Montanera
Pasta Filo
40 cl. Nata Fresca
1 Sobre Sopa de Cebolla.

 Fácil de hacer.

1.-  Cortamos tiras de pasta filo y doblamos en varias capas.
2.- Pasamos por aceite caliente para que se doren, con la ayuda de la espumadera logramos que queden planas y no se deformen. Dejamos escurrir bien el aceite sobre papel de cocina.
3.- Mientras hacemos la Crema "Monki" batiendo la nata con el contenido del sobre de sopa de cebolla. Nos quedará una crema suave y muy sabrosa.
4.- Vamos formando la milhoja untando la pasta filo con crema y colocamos una loncha de jamón, Repetimos la operación tres veces.
5.- Listo para comer.










  













domingo, 10 de febrero de 2013

Callos con Garbanzos (Receta Rápida)


"...EN LA VIDA HAY ALGO PEOR QUE EL FRACASO... EL NO HABER INTENTADO NADA..."
Franklin Delano Roosevelt

¿Bonita frase verdad? Sobre todo para los que llevamos toda la vida intentando hacer cosas y luchando por conseguir algo. Pues mi receta de hoy va de dedicada a todos esos luchadores y luchadoras que día tras día se levantan para intentar hacer algo en esta maravillosa vida. Va por ellos!!!

Hoy os dejo una receta que, aunque ya sé que de receta tiene poco, es una forma de hacerlos rápida y también salen muy buenos. El tiempo es oro y últimamente no tengo mucho je,je,je.

Ah por cierto!!! Al final de la receta os dejo unos consejos para que nuestra colada sea más fácil.

Ingredientes:

1kg. de Garbanzo Lechoso
500gr. Callos de Cerdo (Preparados)
500gr. Callos de Ternera (Preparados)
2 Manitas de Cerdo Troceadas
1 Cabeza de Ajo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
1 Tomate
4 ó 5 Clavos de Olor
1 Chorizo
1 Morcilla

1.- El día anterior ponemos los garbanzos en abundante agua mineral.
2.- Quemamos la cabeza de ajo y enjuagamos.
3.- En la olla ponemos los garbanzos, el pimiento, el tomate, la cebolla y el ajo.
4.- Lavamos la manitas y echamos también a la olla junto con los clavos machacados.
5.- Ponemos al fuego y espumamos para quitar las impurezas.
6.- Tapamos y cocemos 12 minutos en olla rápida, 20 en olla expres normal o 35 en cacerola tradicional a fuego lento.
7.- Abrimos la olla y agregamos los callos troceados, el chorizo y la morcilla.
8.- Cocemos a fuego lento unos 20 minutos con la olla destapada, removiendo de vez en cuando.
9.- Listo para comer, podemos agregar un poco de cayena en polvo si nos gusta con sabor picante.































WiPP Express nos trae buenas noticias : el lanzamiento de WiPP Express Duo-Caps. Se trata de la última innovación en detergente pensada para hacernos la vida más cómoda y conseguir, como siempre, los mejores resultados de limpieza en nuestra ropa.


WiPP Express Duo-Caps es un nuevo detergente líquido pre-dosificado en cápsulas de doble cámara, que se introduce directamente en el tambor de la lavadora y te permite con un solo gesto eliminar las manchas y realzar la luminosidad de tu ropa.

¿Por qué tienen dos cámaras?

Por un lado, una de las cámaras contiene una fórmula quitamanchas con tensioactivos y enzimas que ayudan a eliminar hasta las manchas más difíciles. Por otro lado, la otra contiene la fórmula de brillo que elimina partículas de cal y suciedad y, al hacerlo, consigue que la ropa recupere su luminosidad. Los ingredientes se separan porque así mantienen sus propiedades más activas hasta el momento del lavado. Doble cámara, doble poder: limpieza y brillo con un solo gesto.


¡Sus beneficios te convencerán!

- Doble poder para tu ropa: quitamanchas activo y fórmula extra luminosidad en cada cápsula.

- Rápida disolución: Al introducirse directamente en el tambor, la cápsula entra antes en contacto con el agua, se disuelve rápidamente y actúa de inmediato contra las manchas.

- Comodidad: cada cápsula contiene la dosis exacta de detergente para un
lavado, así que solo tienes que meterla en el fondo del tambor y ¡listos! Además, gracias a este cómodo formato, ocupan menos y son ideales para llevar contigo de vacaciones o a tu segunda residencia.


Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!