miércoles, 22 de febrero de 2012

Habitas con Jamón







Habitas con Jamón


Ingredientes:

Habitas frescas del huerto
Jamón Serrano
Ajos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vino Blanco
Huevos

Tiempo de Elaboración: 30 minutos
Coste: Económico

1.- Picar las habitas, incluido la vaina, y el jamón en taquitos pequeños
2.- Sofreir los ajitos picados y añadir las habitas y el jamón.
3.- Dejar morear durante 15 minutos para que se ablanden.
4.- Incorporar el vino blanco.
5.- Freír los huevos y emplatar encima de las habas, rodeado de tiras de jamón.
6.- Listo para comer.





6 comentarios:

  1. Ole, ole y ole !!!! Qué arte tienes....qué rico, uno de los platos que más gusta en "Mi cocina"...pero con los huevos revueltos.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Y encima tiene huerto, que suerte!
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Paco, te han sobrado algunas habitas, que buen pinta.....

    ResponderEliminar
  4. No sobró ni una pero aún queda producción, sólo hay que ir a cortarlas y si no vamos a huerto de Fran o de Chico o de Paco y les robamos unas pocas que dicen que robás están más güenas.

    ResponderEliminar
  5. Te sigo desde hoy, tienes un blog con unas recetas super sanas.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Doris, estás en tu casa y puedes coger las recetas que desees. Besos

      Eliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!