jueves, 29 de marzo de 2012

Ensalada tropical



Ingredientes para 2 personas:
Coste: Bajo
Tiempo de elaboración: 20 minutos

1 Lechuga
2 Kiwis
2 Aguacates
1 Lata Piña en Rodajas o Piña Natural
Vinagre de Frambuesa
Aceite
Sal



1.- Cortamos la lechuga y la lavamos bien y presentamos como base en una fuente ensaladera.
2.- Abrimos lo aguacates por la mitad y con la ayuda de una cuchara quitamos la piel y el hueso. Troceamos en dados y reservamos.
3.- Cortamos en dados la piña y reservamos.
4.- Pelamos los kiwis y hacemos rodajas.
5.- Colocamos los kiwis sobre la base de lechuga rodeando el borde en forma de circulo.
6.- También vamos poniendo la piña troceada en forma de circulo interior a los kiwis
7.- Por último ponemos el aguacate en el centro.
8.- Rociamos con aceite de oliva virgen extra, sal y decoramos al gusto con el vinagre de frambuesa.
9.- Listo para comer.















17 comentarios:

  1. Que ensalada tan rica!!y con ese toque de vinagre de frambuesa tiene que estar deliciosa. Un beso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En este caso no puedo decir como estaba porque no me han dejado ni probarla, ja, ja, ja. Supongo que les ha gustado. Saludos

      Eliminar
  2. Hola Paco, primero te pido disculpas por tardar tanto en devolcerte la visita, algunas veces me despisto, segundo que me encanta tu blog y esta receta es super colorida, me gusta también, y tercero cuando quieras puedes pasarte por mi blog para recoger un premio, un beso guapo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu visita y no tienes que pedir disculpas. Tu blog también me gustó y concretamente tus recetas que son espectaculares y de gran diseño. Besos

      Eliminar
  3. Hola Paco, ¡que ensalada más rica has hecho! A mi me gusta, porque lleva kiwi que me encanta, y la piña también.
    A lo mejor un día la hago y sorprendo a mis padre.
    ¡Riquísima! Uhmmm...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gemma, acuérdate si puedes ponerle piña natural en vez de en lata, estará más rica. Saludos

      Eliminar
  4. Deliciosa! Lo único que cambiaría sería la piña en consrva por piña natural. Pero vamos que así mismo, yo me como un plato entero para comer.

    Un besote!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto Laura pero fue improvisada y tiré de la despensa. Pero sabe mucho mejor con piña natural. Gracias por la aclaración. Saludos

      Eliminar
  5. ¡¡ He salibado viendo las fotos y leyendo la receta !!
    Riquisima y divinamente presentada.....parece un cuadro pintado, una alegoría a la primavera......
    Os deseo un buen fin de semana....

    ResponderEliminar
  6. Que sana, que rica y que bien presentada, besos y feliz Semana Santa

    ResponderEliminar
  7. hola Paco, encantada de conocerte, me gusta tu blog, y esta ensalada entra por los ojos, saludos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantado de tenerte por aquí. Estas en tu casa, bienvenida. Gracias por tu comentario. Saludos.

      Eliminar
  8. y tanto que primaveral! que colorido y que rica, me encantan las ensaldas que llevan aguacate!!
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  9. Qué rica la receta, Paco!!....me encanta el aguacate y la piña, me ha llamado mucho la atención el vinagre, muy buena idea...tengo qué probarla!!!!.....Gracias, besitos y feliz finde!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola primaaaaa, el vinagre le dá un toque especial, puedes preguntarle a tu primita que se la zampó enterita y no me dejo ni probarla, ja, ja, ja. Saludos a Rafa, bueno y a ti también.

      Eliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!