Ingredientes:
1 Manzana
1 Pera
2 Kiwis
2 Fresones
150 gr. Queso Mascarpone
12 Gambones (opcional)
Azucar (opcional)
Tiempo elaboración: 15 minutos
Coste: económico
1.- Picamos toda la fruta y ponemos en un bol
2.- Cocemos los gambones pelados en una sartén con un poco de agua unos minutos y escurrimos en agua fria.
3.- Troceamos los gambones y se los adjuntamos a la fruta picada en el bol.
4.- Añadimos el queso mascarpone y el azucar si queremos y mezclamos todo.
5.- Dejamos enfriar en la nevera unos 30 minutos.
6.- Emplatamos con un molde circular y adornamos con vinagre de frambuesas.
7.- Listo para comer.
Nota: Esta receta se puede hacer como entrante tal como explico sin azúcar o, como postre sin ponerles gambones y añadiendo el azúcar. En ambos casos sale riquísimo.
En la vida se me hubiera ocurrido mezclar los gambones con las frutas Paco, pero esto tiene una pinta estupenda y no ddo que tiene que ser muy curioso el sabor, habrá que probarlo. Besos
ResponderEliminarRosa tómalo muy frío, estará mas rico. Si lo quieres un poco dulce le puedes poner azúcar o edulcorante al queso. La ventaja es que lo puedes tomar como entrante o como postre. Siempre que lo hago les gusta mucho a mis amigos. Saludos
ResponderEliminar