sábado, 31 de marzo de 2012

Salpicón de pulpo con bocas de mar


Ingredientes para 2 personas:

1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1/2 Cebolla
1 Tomate de Ensalada
150gr Pulpo Cocido
150gr Bocas de Mar
1/2 Vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre al gusto
Sal


1.- Picamos los pimientos, la cebolla y el tomate.
2.- Troceamos muy menudito el pulpo y las bocas de mar
3.- Ponemos todo en una fuente y mezclamos.
4.- Aderezamos con sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre.
5.- Si queremos podemos espolvorear con perejil picado y sal de ajo.
6.- Listo para comer.















3 comentarios:

  1. Que buena pinta Paco, con una cervecica fresca me tomaba yo un plato de esto! Un beso :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Wow! What a fantastic recipe. Thanks it helped me alot. Then click for North Indian Recipes.

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!