viernes, 27 de abril de 2012

Pizza Casera de la A (Anchoas, Atún, Aceitunas y Alcaparras)



Como tenía bastante masa pues hice dos pizzas, así que os dejo la segunda. La masa es igual que la de ayer.

Tan sólo varía los ingredientes que en este caso todos empiezan por la letra A, así que le puse de nombre Pizza Casera de la A.

Las indicaciones de la masa las podéis ver en "Pizza Casera de Morcilla..."
Y los ingredientes para rellenar esta nueva pizza son Anchoas, Atún, Aceitunas y Alcaparras al gusto.
Os dejo las fotos del paso a paso y que disfruten del puente los que lo tengan.
















22 comentarios:

  1. tengo que probar a ponerle alcaparras, seguro que le dan un toque estupendo, un beso y feliz finde :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel. El sabor de las alcaparras es muy peculiar pero a mi me encantan. Besos

      Eliminar
  2. Te he dejado un detallito en mi blog... pasate!!!
    www.miscositassrv.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, mil gracias. Siempre es gratificante sentir que eres apreciado por tus compañeros. Besos

      Eliminar
  3. Oyes pues me da que esta pizza A tiene que estar estupenda desde luego me dan ganas de llevarme un trocito besos

    ResponderEliminar
  4. Paco te vas a hacer experto en pizzas, a ver cuál más rica, buen finde!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un humilde aprendiz pero con muchas ganas de seguir aprendiendo día a día. Gracias y feliz finde.

      Eliminar
  5. Holaaaaaaaa.... sirves a domicilio, o tengo que ir a recogerla?? jejeje buen fin de semana, me quedo por aquí a ver si te decides con el negocio ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ja,ja,ja te la envío por Seur si hace falta, gracias por quedarte y bienvenida. Besos.

      Eliminar
  6. Qué buena pinta tiene esta también, como la de ayer. Un beso!

    ResponderEliminar
  7. Paco una manera estupenda de presentarnos italia desde un prisma muy particular, la que nos has dado esta semana. Las pizzas y la pasta estupenda, pero las croquetas de chorizo, ni te cuento
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Diego, es grato siempre tener un comentario tuyo. Te lo agradezco. Saludos

      Eliminar
  8. ¡Con alcaparras y anchas! Qué buena combinación! La verdad es que ambas 2 se ven deliciosas. Besos y feliz tarde-noche.

    ResponderEliminar
  9. Bienvenida a tu casa malagueña. Ya soy seguidor tuyo, búscame entre tantos que tienes ja,ja,ja besos.

    ResponderEliminar
  10. Adorei esta pizza!excelente aspecto e original:) boa semana

    ResponderEliminar
  11. Pues ahora no se cual de las dos me gusta más, en cualquier caso tienen una pinta estupenda
    Ciao Pacopizza

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ja,ja,ja, gracias, puedes hacer las dos a la vez como hice yo. Seguro hay algún amigo dispuesto a comerla. Besos.

      Eliminar
  12. Que manos tienes hijo, hagas lo que hagas te sale con una pinta que dan ganas de comerse la pantalla. Espero que nunca montes un restaurante frente al nuestro porque nos dejarías sin clientela, je, je. Saludos y gracias por tus recetas

    ResponderEliminar
  13. La verdad es que después de varios desastrosos intentos con la pizza casera lo había abandonado. Pero después de leerte creo que lo volveré a intentar.

    Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!