martes, 15 de mayo de 2012

Chuletón de Buey en Salsa de Espárragos



Esta salsa es muy fácil de hacer y tiene un sabor exquisito que combina con carnes y pescados. También se puede hacer con espárragos verdes.


Ingredientes:

1 Chuletón Buey
1 Lata Espárragos
1 Cucharada Mantequilla
1 Cucharada Harina
Sal gorda
Aceite de Oliva Virgen Extra


1.- Sellamos el chuletón por ambos lados.
2.- Mientras batimos los espárragos junto con el líquido que traen.
3.- Ponemos en un cazo la mantequilla a derretir y agregamos la harina.
4.- Sumamos los espárragos batidos y removemos hasta que la salsa sea espesa.
5.- Echamos un poco de sal al chuletón y bañamos con la salsa.
6.- Listo para comer.

















18 comentarios:

  1. Hemosisimo este chuletón, pero con tu permiso, me como el chuletón y aparte la salsa jjjj es que me gusta la carne muy asada casi chamuscada jjjjj.Besos...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cada cual a su gusto Doris, eso es lo bueno de poder cocinar. Besos

      Eliminar
  2. Que buen chuleton!! y con esa salsa tiene que estar todavia mejor! tengo que probarla porque seguro que me gusta, un beso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una de mis preferidas Isabel, desde que la probé la hago muchas veces, incluso para pescado.

      Eliminar
  3. Que pinta ese chuleton y con esa salsita no tiene desperdicio, un beoste.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. nos gusta cuidarnos pero donde esté un buen chuletón que se quite lo demás, y con esa salsa....ummmmm!!!!besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De vez en cuando hay que cuidar el paladar también. Besos

      Eliminar
  5. Que buen chuleton con lo que le gustan a mi marido y con la salsita ya de vicio besos

    ResponderEliminar
  6. A mi este chuleton me lo pones con la salsa que quieras...!!! Que bueno...!!! La salsa me la anoto....fabulosa!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rocio. Prueba la salsa que te gustará. Besos

      Eliminar
  7. ¡Qué idea más interesante! Nunca se me hubiera ocurrido preparar una salsa tan secilla y sabrosa. ¡El chuletón tiene una pinta! ¡De escándalo! De buena gana le hincaba el diente. Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rous. Ten cuidado que el de la pantalla no se come. Besos

      Eliminar
  8. Cacho de chuleton, me quedo con la receta de salsa... que yo soy muy de pimienta y champiñones, hay que cambiar de vez en cuando! :) un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todas las salsas son buenas pero como tu dices estamos acostumbrados siempre a las mismas. Un saludo

      Eliminar
  9. Bellissima la bistecca e la salsa è ottima. Ti aspetto dal mio blog. Ciao!!!!!!!

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...