Esta salsa es muy fácil de hacer y tiene un sabor exquisito que combina con carnes y pescados. También se puede hacer con espárragos verdes.
Ingredientes:
1 Chuletón Buey
1 Lata Espárragos
1 Cucharada Mantequilla
1 Cucharada Harina
Sal gorda
Aceite de Oliva Virgen Extra
1.- Sellamos el chuletón por ambos lados.
2.- Mientras batimos los espárragos junto con el líquido que traen.
3.- Ponemos en un cazo la mantequilla a derretir y agregamos la harina.
4.- Sumamos los espárragos batidos y removemos hasta que la salsa sea espesa.
5.- Echamos un poco de sal al chuletón y bañamos con la salsa.
6.- Listo para comer.
Hemosisimo este chuletón, pero con tu permiso, me como el chuletón y aparte la salsa jjjj es que me gusta la carne muy asada casi chamuscada jjjjj.Besos...
ResponderEliminarCada cual a su gusto Doris, eso es lo bueno de poder cocinar. Besos
EliminarQue buen chuleton!! y con esa salsa tiene que estar todavia mejor! tengo que probarla porque seguro que me gusta, un beso :)
ResponderEliminarEs una de mis preferidas Isabel, desde que la probé la hago muchas veces, incluso para pescado.
EliminarQue pinta ese chuleton y con esa salsita no tiene desperdicio, un beoste.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Gracias Rocio. Besos
Eliminarnos gusta cuidarnos pero donde esté un buen chuletón que se quite lo demás, y con esa salsa....ummmmm!!!!besos!!!
ResponderEliminarDe vez en cuando hay que cuidar el paladar también. Besos
EliminarQue buen chuleton con lo que le gustan a mi marido y con la salsita ya de vicio besos
ResponderEliminarPues cuando la pruebe le gustará. Besos
EliminarA mi este chuleton me lo pones con la salsa que quieras...!!! Que bueno...!!! La salsa me la anoto....fabulosa!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Rocio. Prueba la salsa que te gustará. Besos
Eliminar¡Qué idea más interesante! Nunca se me hubiera ocurrido preparar una salsa tan secilla y sabrosa. ¡El chuletón tiene una pinta! ¡De escándalo! De buena gana le hincaba el diente. Besos y feliz día.
ResponderEliminarGracias Rous. Ten cuidado que el de la pantalla no se come. Besos
EliminarCacho de chuleton, me quedo con la receta de salsa... que yo soy muy de pimienta y champiñones, hay que cambiar de vez en cuando! :) un saludo
ResponderEliminarTodas las salsas son buenas pero como tu dices estamos acostumbrados siempre a las mismas. Un saludo
EliminarBellissima la bistecca e la salsa è ottima. Ti aspetto dal mio blog. Ciao!!!!!!!
ResponderEliminarGrazie per il tuo commenti,Giovanna
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