martes, 15 de mayo de 2012

Chuletón de Buey en Salsa de Espárragos



Esta salsa es muy fácil de hacer y tiene un sabor exquisito que combina con carnes y pescados. También se puede hacer con espárragos verdes.


Ingredientes:

1 Chuletón Buey
1 Lata Espárragos
1 Cucharada Mantequilla
1 Cucharada Harina
Sal gorda
Aceite de Oliva Virgen Extra


1.- Sellamos el chuletón por ambos lados.
2.- Mientras batimos los espárragos junto con el líquido que traen.
3.- Ponemos en un cazo la mantequilla a derretir y agregamos la harina.
4.- Sumamos los espárragos batidos y removemos hasta que la salsa sea espesa.
5.- Echamos un poco de sal al chuletón y bañamos con la salsa.
6.- Listo para comer.

















18 comentarios:

  1. Hemosisimo este chuletón, pero con tu permiso, me como el chuletón y aparte la salsa jjjj es que me gusta la carne muy asada casi chamuscada jjjjj.Besos...

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    1. Cada cual a su gusto Doris, eso es lo bueno de poder cocinar. Besos

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  2. Que buen chuleton!! y con esa salsa tiene que estar todavia mejor! tengo que probarla porque seguro que me gusta, un beso :)

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    1. Es una de mis preferidas Isabel, desde que la probé la hago muchas veces, incluso para pescado.

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  3. Que pinta ese chuleton y con esa salsita no tiene desperdicio, un beoste.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  4. nos gusta cuidarnos pero donde esté un buen chuletón que se quite lo demás, y con esa salsa....ummmmm!!!!besos!!!

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  5. Que buen chuleton con lo que le gustan a mi marido y con la salsita ya de vicio besos

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  6. A mi este chuleton me lo pones con la salsa que quieras...!!! Que bueno...!!! La salsa me la anoto....fabulosa!!!
    Besos

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  7. ¡Qué idea más interesante! Nunca se me hubiera ocurrido preparar una salsa tan secilla y sabrosa. ¡El chuletón tiene una pinta! ¡De escándalo! De buena gana le hincaba el diente. Besos y feliz día.

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  8. Cacho de chuleton, me quedo con la receta de salsa... que yo soy muy de pimienta y champiñones, hay que cambiar de vez en cuando! :) un saludo

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    1. Todas las salsas son buenas pero como tu dices estamos acostumbrados siempre a las mismas. Un saludo

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  9. Bellissima la bistecca e la salsa è ottima. Ti aspetto dal mio blog. Ciao!!!!!!!

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