lunes, 25 de junio de 2012

Bocaditos de Puerros con Atún y Mozarella


¡¡¡UNA RECETA DE CINE!!!
MAÑANA MARTES 26 GRAN OFERTA EN CINESUR


Ingredientes:

1 Paquete de Pasta Brick
2 Latas Atún Calvo
2 Puerros (enviados por www.tufruteria.es)
1 Bolsa de Queso Rallado Mozarella
Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca


1.- Picamos los puerros y rehogamos con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra.
2.- Cortamos la pasta en láminas alargadas.
3.- Vamos colocando un poco de puerro, un poco de atún y un poco de queso.
4.- Ahora plegamos en forma de triángulo y seguimos haciéndolo hasta llegar al final de la lámina.
5.- Colocamos los triángulos en un bandeja, sobre papel especial para horno, con el último pliegue hacia abajo y doramos unos minutos por ambas caras. También los podemos freír si queremos.
6.- Dejar enfriar un poco y listo para comer.























31 comentarios:

  1. Anda que graciosos, cierra los ojos que me llevo unos pocos!! Bss

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    1. Eso me pasó Ana, cerré los ojos y en menos de un minuto volaron del plato. Besos

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  2. Quee buena pinta y asi pequeñicos son muy graciosos. Un beso :)

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  3. Que ricos bocaditos de puerros de atun, , sencillos y muy resultones.Un beso

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  4. Hummm, que ricos y a la vez sencillo de preparar.
    Besos

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  5. Que buenos para habertelos copiado el dia dl partido, estos se deben comer como las pipas con una cervecita bien fria. besos

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  6. Rico, rico, rico....riquisimo. Me ha encantado...y tomo nota del ingrediente de ésta "somosa" malagueña.
    ¿No parece que has estado trabajando con cocineros hindúes?....lo digo porque haces las samosas a la perfección...qué arte....

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    1. je,je será que se me ha pegao algo hindú, no sé por qué? ja,ja,ja

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  7. Che bravo che sei, ottima ricetta, ciao!!!

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  8. una delicia, Paco, además de paciéncia para que salgan todos igualitos, si estuvieras más cerca me iba al cine, es una ganga, besos!!

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  9. Que buena idea la de los bocaditos...oye...me lo apunto para el fin de semana que tengo visita y de tapeo...perfecto!!!
    Besos

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  10. Oh, oh, oh!! Para el finde que viene!! Muchas gracias por haberla publicado! Besos!

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  11. Unos bocaditos de lujo y con este fantastico paso a paso como no hacerlos seguro estan de muete relenta.
    Es una pena que no pueda meter la mano para catar un par.
    Bicos mil wapo.

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  12. Vaya bocaditos tan estupendos y como tiene que estar para un entrante con esa presencia, creo que me los llevo y en breve, los hare.
    Saludos

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  13. Que aperitivo mas rico, con masa filo, ummm, me gusta¡¡¡, un saludo

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  14. que sencillo y sabroso, muy bien explicado! se agradece. un saludo.-

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  15. que arte envolviendo esos triángulitos!!!! Además me gusta mucho el relleno que le has puesto. Ideales para un aperitivo.

    Un beso!

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    1. Gracias Laura. Este miércoles los volveré a hacer para el partido ya que el sábado nos trajo suerte, ja,ja,ja.

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  16. Que ricos y que estupendos te han quedado, me encantan para un picoteo, tomo buena nota besos

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  17. hOLA Paco esta pasta tan fina no se cual es pues la de empanadillas es mas gordita
    me encantan tus bocaditos pero dime que masa es por favor
    un saludo

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  18. Me ha encantado esta receta! La verdad es que la pasta brick da mucho juego...

    Por cierto, donde está tu pueblo?? Yo nací en Mijas-Costa, pero llevo muchos años viviendo en Granada. De Málaga sólo conozco la costa y algún pueblo de interior.

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Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

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