domingo, 1 de julio de 2012

Pollo a la Cantaora




Je,je,je disculpen que me ría pero es que en el embolado que se ha metido esta mujer, sólo tiene una culpable, ella misma. A mí que me dejen de tonterías pero con lo bien que canta por qué no se dedica a lo que sabe hacer, se liga un buen mozo y vive su vida felizmente. Me van a decir que se ha enamorado?? de qué?? de unos pantalones por encima de la cintura, de un bigote repelente?? o, de esa melenita pegajosa y rizada en su parte trasera??? que belleza!!!  y encima le dejas administrar tus cuentas, que suerte!!!, que te vayan haciendo ingresos venidos del cielo!!!. Yo por más que miro, mi mujer solo ingresa la nómina del SAS  y cada mes, menos importe con tantos recortes.

Eso si, un juez decidirá y hará justicia y como buena española que se debe a sus fans, la cumplirá a rajatabla y devolverá el dinero robado, blanqueado y estafado.... ja,ja,ja que chiste más malo acabo de contar.

Para ella y la presunción de inocencia, va dedicada esta receta. 

Ingredientes:

2 kg. Cuartos Traseros de Pollo
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
3 Tomates Maduros
Cayena
Pimentón de la Vera
Sal 
Tomillo
Romero 
Laurel
200ml Cerveza
Aceite de Oliva Virgen Extra

1.- Dorar el pollo salpimentado en un poco de aceite y reservar en una olla. + 3.000€
2.- Trocear toda la verdura y pochar en el mismo aceite del pollo. + 3.000€
3.- Añadir la verdura al pollo, echar el tomillo, la cayena, el romero, la cerveza.+ 3.000€
4.- Cubrir con agua, rectificar de sal, añadir una cucharadita de pimentón.+3.000€
5.- Cocer a fuego lento hasta que haya menguado la salsa y el pollo esté tierno. + 3.000€
6..- Listo para comer. Total 15.000€ blanqueados en un plis-plas ja,ja,ja


Nota: Aunque todos los personajes, nombre e ingresos de esta receta son ficticios y no tienen nada que ver con la realidad, el pollo estaba rico, rico.

Y ahora a descansar para ver España esta noche, que como voy a casa de mi vecino no me toca cocinar!!!!
AUPA ESPAÑA¡¡¡  AUPA ESPAÑA¡¡¡   AUPA ESPAÑA¡¡¡




















13 comentarios:

  1. Jajaja!!! Qué arte tienes, cocinando y blanqueando dinero a la vez! Jajaja! No veas como está el patio...

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  2. Pues nun ca he probado el pollo así, en casa nos gusta el pollo así que seguro pruebo la receta eso si sin blanquear jeje besos

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  3. QUE RICO TE HA QUEDADO ESE POLLITO UMMMM.BESOS

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  4. Este pollo esta ¡¡¡¡¡¡RIQUIIIIIIIIISIMO!!!!!

    y voy a ver el futbol que esta a puntito de empezar.

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  5. Que buena receta, tiene una pinta buenísima. Un saludo

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  6. toooomaaaaaaaaa q ricooo menuda pinta. besos

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  7. con los amigos no debo hablar ni de politica, ni de religión!!!!
    El pollo lo has "bordado"...sea de quién sea la "original" receta.
    Feliz por el resultado del partido....han conseguido que me guste el futbol!!!

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  8. ¡Te ha salido un pollo con una pinta espectacular! A mí me encanta el pollo y este debe estar ¡delicioso! Besos.

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  9. Hola Paco la verdad es que esta españa llena de chorizos si todos devolvieran lo que se han llevado y lo repartieran entre las familias que estan pasandolo muy mal el pais se levantaba de golpe
    pero si cada uno se lleva los bolsillos llenos luego si lo pillan se tira unos añitos en la carcel pero cuando salen hay tienen el dinerito que se han llevao pa seguir viviendo como marqueses
    bueno como un marques te has puesto tu con tu pollo a la cantaora que rico y jugoso que se ve
    un saludo

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  10. :))))))))))) Mira cómo blanquea dinero a la vez que cocina, el tío!!!!!! Estoy completamente de acuerdo contigo sobre esta señora, lo que me sorprende es que a la mayor parte de la gente le despierte pena y la disculpen. Yo estoy contigo: que pague por lo que ha hecho, o por o que se ha dejado hacer. Y ojalá, además, ella y el resto de los chorizos que hay en este país tuvieran que devolver lo robado.

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  11. qué gracia, estás tu listo si te crees que va a devolver algo, jaja, bueno el pollo rico,rico, besitos!!!

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  12. Pues seguro que de sabor está para cantar jajajaja. Un besazo.

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Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

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