sábado, 8 de septiembre de 2012

Espaguetis con Nata, Atún y Bacon




Ingredientes para 4 personas:

400gr. Espaguetis Integrales
100gr. Bacon
4 Latas de atún
400 gr. Nata 
Orégano
Sal
Aceite de Oliva
1 Cucharada de Mantequilla



1.- Ponemos a hervir agua con un poco de orégano, sal y aceite.
2.- Cuando empiece a hervir agregamos la pasta y cocemos el tiempo según fabricante.
3.- Mientras cortamos el bacon en tiras y doramos con un poco de mantequilla.
4.- Ponemos la nata al bacon y movemos durante unos minutos hasta que se caliente.
5.- Escurrimos los espaguetis y los pasamos por agua fría unos segundos para que queden sueltos.
6.- Servimos la cantidad en cada plato, y le ponemos la lata de atún y la salsa calentita de nata y bacon.
7.- Removemos y listo para comer.













                                 








14 comentarios:

  1. Que platito más suculento.Besos y gracias por compartir.Besos

    ResponderEliminar
  2. Un piatto unico completo, molto buono. Ciao.

    ResponderEliminar
  3. Hola Paco. Plato completo donde los haya! Y con lo que me gusta a mi la pasta, sobra decirte que me quedo con tu receta. Te ha quedado genial!. Gracias y besos Ana

    ResponderEliminar
  4. ME ENCANTA ESTE PLATO Y ESA SALSA DIVINA.BESOS

    ResponderEliminar
  5. Menudo platazo Paco! despues de esto una siesta y te quedas en la gloria. Un beso :)

    ResponderEliminar
  6. Vaya plato de pasta mas rico con la nata el bacon y el atun..me encanta! un besotee

    ResponderEliminar
  7. Hola Paco hoy has preparado mi plato preferido nunca los he probado integrales yo de los normales pero con atun y nata me encantan
    pa la proxima le añado el bacon
    un saludo

    ResponderEliminar
  8. muy rico pero esto es demasiadooo calorico jajajaja . Paco q me salen lorzassssssssssssssss !!!! los hacemos igual solo q a mi la salsa me gusta mas líquida. Un besote

    ResponderEliminar
  9. Tienen que estar delicioso. Un estupendo paso a paso. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  10. Molto gustoso e felice di conoscere te e il tuo blog!
    A presto,
    babrara

    ResponderEliminar
  11. Es la receta precisa para mi hijo,le encantan!!
    lastima que no tengo bacon para prepararlos hoy
    mismo,me encanta tu blog desde hoy una seguidora
    mas, te invito a pasarte por el mio aunque no es
    de cocina. Saludos

    ResponderEliminar
  12. La había preparado parecida pero no había unido atún con bacon.
    Otra variante por probar...
    Saludos.

    ResponderEliminar
  13. Un paso a paso fantastico para una fantastica receta seguro estaban de rexupete no hay mas que ver las fotos dicen comemeee como el solomillo a la pimienta ummmm divino no lo siguiente.
    Bicos mil y feliz domingo wapo.

    ResponderEliminar
  14. Sin duda hay que probar la mezcla de atún y bacon
    Un saludo

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!